За полгода в городской бюджет поступило более 170 миллиардов рублей

За полгода в городской бюджет поступило более 170 миллиардов рублейПрофицит бюджета Петербурга за первое полугодие 2010г. составил 29785,9 млн. рублей.

Бюджет Волгодонска в первом полугодии 2010 года исполнен с профицитом в размере 20,7 млн рублей, или 1,35% от доходов, сообщается в материалах городской администрации.

Напомним, за январь — июнь 2010 года в бюджет Петербурга поступило чуть более 171,3 млрд рублей.

Более 400 россиян задекларировали доходы более одного миллиарда рублей
В 2011 году доходы более одного миллиарда рублей в России задекларировали 416 человек. Еще 27 отчитались о доходах более 10 миллиардов. Об этом сообщается в статистике Федеральной налоговой службы. Число людей с доходом более миллиарда в России выросло по сравнению с 2010 годом, но не достигло докризисных показателей. В 2008 году о сумме заработка свыше одного миллиарда отчитались 588 человек, в 2009-м — 455, в 2010-м — 385.

Патенты мигрантов принесли в бюджет Кузбассе более 102 млн рублей
В Кемеровской области в 2015 году значительно сократилась сумма платежей от реализации патентов, сообщает пресс-служба УФМС по региону.

Из-за сложностей в экономике бюджет РФ в этом году недополучит 1 трлн рублей
Существует риск неисполнения программ по внешним и внутренним заимствованиям, а также по приватизации.

Лидер ЛДПР предлагает сажать за внедрение в городскую жизнь нацобычаев
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предлагает вернуть статью советского Уголовного кодекса и наказывать большими штрафами или лишением свободы до трех лет за внедрение в городскую жизнь «пережитков местных национальных обычаев», в том числе стрельбу на свадьбах. Машина из свадебного кортежа в воскресенье днем перекрыла дорогу в центре Москвы в воскресенье, после чего находившиеся в автомобиле устроили стрельбу. Инцидент произошел на пересечении улиц Тверская и Моховая.

Хакеры за полгода пытались украсть из банков около 3 млрд рублей
МОСКВА, 15 июн — РИА Новости. Хакеры за последние полгода пытались украсть из российских банков 2,87 миллиарда рублей, но реальные потери составили лишь около 1 миллиарда рублей, сообщил в ходе…


  • Рубль,
  • Бюджет,
  • Миллиард,
  • Петербург,
  • Миллион,
  • Доход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: