Dance Dance Revolution заставит игроков двигать ногами и руками Игра Dance Dance Revolution для PS3 будет первой игрой в серии, которая потребует от игроков синхронных движений ног и рук. Кроме того, игра будет поддерживать контроллер Move. Всего в игре будет 50 танцевальных композиций, половина из которых — известные танцевальные хиты. Об этом сообщает Лента.RU . Игра Dance Dance Revolution для PS3 будет первой игрой в серии, которая потребует от игроков синхронных движений ног и рук, сообщает Eurogamer со ссылкой на пресс-релиз Konami. Кроме того, игра будет поддерживать контроллер Move. Помимо этого, в интерьер, в котором находится игрок, с помощью камеры PlayStation Eye можно будет добавлять виртуальные элементы, чтобы создать эффект присутствия в настоящем клубе. В саундтрек новой игры войдут 25 композиций, написанных музыкантами самой Konami, и еще 25 известных танцевальных хитов. Konami покажет новую Dance Dance Revolution 12 августа в Лос-Анжелесе. Ожидается, что DDR выйдет в конце 2010 года на консолях Wii, PlayStation 3 и Xbox 360. О дате выхода игры разработчики не соообщают. Также неизвестно, будет ли в ней реализована поддержка технологии Kinect. Первый игровой автомат Dance Dance Revolution был продемонстрирован на японской выставке Tokyo Game Show в 1998 году. С тех пор в мире было издано более сотни версий игры, музыкальная библиотека которых составляет более тысячи песен. Для игры используется специальная платформа с активными панелями, на которую игроки должны наступать согласно последовательности, отображенной на экране. В России игровые автоматы Dance Dance Revolution впервые появились в 2004 году. Ежегодные чемпионаты по игре проводятся с 2005 года. ИГРА, Игрок, Контроллер, ТОГО, РУКА, Композиция

Dance Dance Revolution заставит игроков двигать ногами и руками

Dance Dance Revolution заставит игроков двигать ногами и рукамиИгра Dance Dance Revolution для PS3 будет первой игрой в серии, которая потребует от игроков синхронных движений ног и рук. Кроме того, игра будет поддерживать контроллер Move. Всего в игре будет 50 танцевальных композиций, половина из которых — известные танцевальные хиты.

Об этом сообщает Лента.RU.

Игра Dance Dance Revolution для PS3 будет первой игрой в серии, которая потребует от игроков синхронных движений ног и рук, сообщает Eurogamer со ссылкой на пресс-релиз Konami. Кроме того, игра будет поддерживать контроллер Move.

Помимо этого, в интерьер, в котором находится игрок, с помощью камеры PlayStation Eye можно будет добавлять виртуальные элементы, чтобы создать эффект присутствия в настоящем клубе. В саундтрек новой игры войдут 25 композиций, написанных музыкантами самой Konami, и еще 25 известных танцевальных хитов.

Konami покажет новую Dance Dance Revolution 12 августа в Лос-Анжелесе. Ожидается, что DDR выйдет в конце 2010 года на консолях Wii, PlayStation 3 и Xbox 360. О дате выхода игры разработчики не соообщают. Также неизвестно, будет ли в ней реализована поддержка технологии Kinect.

Первый игровой автомат Dance Dance Revolution был продемонстрирован на японской выставке Tokyo Game Show в 1998 году. С тех пор в мире было издано более сотни версий игры, музыкальная библиотека которых составляет более тысячи песен. Для игры используется специальная платформа с активными панелями, на которую игроки должны наступать согласно последовательности, отображенной на экране.

В России игровые автоматы Dance Dance Revolution впервые появились в 2004 году. Ежегодные чемпионаты по игре проводятся с 2005 года.

В Канаде женщине ампутировали ноги и руку после укуса домашней собаки
Без обеих ног и левой руки осталась мать-одиночка после того, как ее укусила любимая собака породы ши-тцу.

Прорыв 3-й и 2-й армий Ноги и Оку к Мукдену
Наступление левого крыла японской армии Наступление 5-й японской армии нарушило планы русского командования.


  • ИГРА,
  • Игрок,
  • Контроллер,
  • ТОГО,
  • РУКА,
  • Композиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.