Минобороны посоветовало призывникам прятаться от дедовщины Авторы советов призывают новобранцев «не давать повода унижать или шантажировать себя» и «не делать ничего такого, за что потом будет стыдно». Новобранцам российской армии руководство раздало специальные памятки о том, как вести себя в случае возникновения неуставных отношений. От идеи применять оружие новобранцев решительно отговаривают, равно как и от мыслей самовольно покинуть часть или покончить жизнь самоубийством. Дедовщина, Новобранец, Зывника, Отношение, <PОТ, ИДЕЯ

Минобороны посоветовало призывникам прятаться от дедовщины

Минобороны посоветовало призывникам прятаться от дедовщиныАвторы советов призывают новобранцев «не давать повода унижать или шантажировать себя» и «не делать ничего такого, за что потом будет стыдно».

Новобранцам российской армии руководство раздало специальные памятки о том, как вести себя в случае возникновения неуставных отношений.

От идеи применять оружие новобранцев решительно отговаривают, равно как и от мыслей самовольно покинуть часть или покончить жизнь самоубийством.

Депутат Госдумы придумал, как можно избавиться от дедовщины в армии
Член комитета Государственной думы РФ по обороне, единоросс Алексей Журавлев предлагает принять законопроект, согласно которому призыв в российскую армию будет проводиться один раз в году.

Бизнес спасет молодые кадры от дедовщины в армии
Челябинские предприниматели придумали, как молодым специалистам не растерять профессиональные навыки во время службы Российские бизнесмены, не дожидаясь отмены призыва в армию, придумали, как спасти от дедовщины будущие кадры.


  • Дедовщина,
  • Новобранец,
  • Зывника,
  • Отношение,
  • <PОТ,
  • ИДЕЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.