В Польше демонстранты требуют убрать крест в память о Лехе Качиньском Консервативные сторонники Качиньского 3 августа помешали перенести деревянный крест от дворца в костел Святой Анны, вступив в столкновения с полицией. В демонстрации, сообщает AFP, приняли участие несколько тысяч человек. Памятный крест был установлен перед президентским дворцом после авиакатастрофы под Смоленском, в которой погиб президент Лех Качиньский. Крест, ЛЕХ, Память, Демонстрант, Польша, Человек

В Польше демонстранты требуют убрать крест в память о Лехе Качиньском

В Польше демонстранты требуют убрать крест в память о Лехе КачиньскомКонсервативные сторонники Качиньского 3 августа помешали перенести деревянный крест от дворца в костел Святой Анны, вступив в столкновения с полицией.

В демонстрации, сообщает AFP, приняли участие несколько тысяч человек.

Памятный крест был установлен перед президентским дворцом после авиакатастрофы под Смоленском, в которой погиб президент Лех Качиньский.

Открытие креста в память о российских пленных Первой мировой войны под Веной
По сообщению РИА «Новости», на военном кладбище в Корнойбурге под Веной прошла торжественная церемония освящения креста, установленного в память о похороненных российских военнопленных Первой мировой войны.

"Работаем, брат!" Акции в память о Магомеде Нурбагандове
По всей России представители общественных организаций проводят акцию в память о полицейском Магомеде Нурбагандове, погибшем от рук боевиков в Дагестане.


  • Крест,
  • ЛЕХ,
  • Память,
  • Демонстрант,
  • Польша,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: