На трассе «Дон» образовался огромный затор Тысячи машин, выстроившись в несколько рядов, хотя на трассе по одной полосе движения в каждую сторону, едут со скоростью 3-5 км/ч, передают Вести. Дальше вдоль побережья пробка немного рассасывается — часть водителей все-таки находят приют в прибрежных гостиницах, домах отдыха и машин становится меньше. Напомним, на трассе М-4 образовался огромный затор, за один день по трассе «Дон» к морю проезжают почти 100 тысяч машин, это в шесть раз больше ее пропускной способности. Трасса, Затор, Машин, ДОМ, Гостиница, Отдых

На трассе «Дон» образовался огромный затор

На трассе «Дон» образовался огромный заторТысячи машин, выстроившись в несколько рядов, хотя на трассе по одной полосе движения в каждую сторону, едут со скоростью 3-5 км/ч, передают Вести.

Дальше вдоль побережья пробка немного рассасывается — часть водителей все-таки находят приют в прибрежных гостиницах, домах отдыха и машин становится меньше.

Напомним, на трассе М-4 образовался огромный затор, за один день по трассе «Дон» к морю проезжают почти 100 тысяч машин, это в шесть раз больше ее пропускной способности.

Затор на трассе «Дон» в Ростовской области ликвидирован
«Автодор» сообщает о ликвидации пробки на трассе «Дон». В пресс-службе госкомпании заявили, что движение по автодороге М4 в Ростовской области возобновилось, затора больше нет.

Эксперт: убийцы на трассе "Дон" используют пули для спецподразделений
По словам специалистов, убийцы водителей в Подмосковье используют пули, по которым нельзя идентифицировать оружие.


  • Трасса,
  • Затор,
  • Машин,
  • ДОМ,
  • Гостиница,
  • Отдых
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: