В Запорожье на занятиях по физкультуре умер 17-летний студент В понедельник, 9 августа, в Запорожской юридической академии на занятиях по физкультуре умер 17-летний студент. Как сообщил агентству «Интерфакс-Украина» заместитель главного врача больницы скорой помощи N 5 города Запорожье Сергей Баранник, трагедия случилась в понедельник 9 августа около 11.00. Напомним, по словам Баранника, по приезду бригады скорой помощи молодой человек находился в коме, а температура его тела составляла 41,7 градусов. Физкультура, Занятие, Запорожье, Август, Понедельник, Скора

В Запорожье на занятиях по физкультуре умер 17-летний студент

В Запорожье на занятиях по физкультуре умер 17-летний студентВ понедельник, 9 августа, в Запорожской юридической академии на занятиях по физкультуре умер 17-летний студент.

Как сообщил агентству «Интерфакс-Украина» заместитель главного врача больницы скорой помощи N 5 города Запорожье Сергей Баранник, трагедия случилась в понедельник 9 августа около 11.00.

Напомним, по словам Баранника, по приезду бригады скорой помощи молодой человек находился в коме, а температура его тела составляла 41,7 градусов.

Путин пообещал приехать в Чечню на тренировку по дзюдо
Президент России Владимир Путин пообещал приехать в Чечню на тренировку по дзюдо.

Француз Фуркад победил в спринте на КМ по биатлону
На этапе Кубка мира по биатлону в немецком Рупольдинге завершилась спринтерская гонка мужчин. Победителем стал французский биатлонист Мартен Фуркад, показавший время 22 минуты 34,2 секунды.


  • Физкультура,
  • Занятие,
  • Запорожье,
  • Август,
  • Понедельник,
  • Скора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: