Власти США будут взимать плату за въезд с туристов из 36 стран Власти США намерены взимать плату с туристов, которые обращаются за разрешением на въезд в страну. Туристы из 35 стран мира, которые имеют право на безвизовое помещение США, с восьмого сентября будут вынуждены платить сбор за въезд в Штаты в размере 14 долларов. Напомним, осенью граждане, проживающие в странах программы и желающим получить визу посредством электронной системы авторизации, придется заплатить 14 долларов. Въезд, США, ПЛАТ, Страна, Турист, Доллар

Власти США будут взимать плату за въезд с туристов из 36 стран

Власти США будут взимать плату за въезд с туристов из 36 странВласти США намерены взимать плату с туристов, которые обращаются за разрешением на въезд в страну.

Туристы из 35 стран мира, которые имеют право на безвизовое помещение США, с восьмого сентября будут вынуждены платить сбор за въезд в Штаты в размере 14 долларов.

Напомним, осенью граждане, проживающие в странах программы и желающим получить визу посредством электронной системы авторизации, придется заплатить 14 долларов.

Порошенко предложили взимать плату за пролет российских спутников
Президенту Украины Петру Порошенко подали идею брать плату за пролет над территорией Украины орбитальных космических аппаратов России. Об этом сообщает РИА Новости.

Узбекистан отменит с 1 апреля визы для туристов из 27 стран
Узбекистан с 1 апреля 2017 года отменяет визовый режим для туристов из ряда стран, следует из указа «О мерах по обеспечению ускоренного развития туристической отрасли Республики Узбекистан».


  • Въезд,
  • США,
  • ПЛАТ,
  • Страна,
  • Турист,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: