В Петербурге почтили память первого мэра города Анатолия Собчака Анатолий Собчак занимал должность главы города с 12 июня 1991 до июня 1996 года. В Санкт-Петербурге во вторник прошли памятные мероприятия, посвященные 73-летию первого мэра города Анатолия Собчака. Анатолий Собчак похоронен на Никольском кладбище Александро-Невской лавры. Город, МЭР, Анатолия, Собчак, Память, Петербург

В Петербурге почтили память первого мэра города Анатолия Собчака

В Петербурге почтили память первого мэра города Анатолия СобчакаАнатолий Собчак занимал должность главы города с 12 июня 1991 до июня 1996 года.

В Санкт-Петербурге во вторник прошли памятные мероприятия, посвященные 73-летию первого мэра города Анатолия Собчака.

Анатолий Собчак похоронен на Никольском кладбище Александро-Невской лавры.

В Петербурге почтили память Собчака
В Петербурге вспоминают первого мэра города Анатолия Собчака, в понедельник исполняется 12 лет со дня его смерти. Как сообщили в пресс-службе администрации Василеостровского района, цветы и венки к памятнику Собчаку на Большом проспекте возложили накануне.

Анатолия Собчака вспомнят в Петербурге в день 75-летия первого мэра города
Мемориальные мероприятия в память о первом мэре Петербурга Анатолии Собчаке пройдут в северной столице в пятницу. Как сообщили «Интерфаксу» в фонде Собчака, в день 75-летия политического деятеля в полдень пройдет поминальная служба у его могилы на Никольском кладбище на территории Александро-Невской лавры. Затем в 13.00 состоится церемония возложения цветов к памятнику А.Собчаку на Васильевском острове.


  • Город,
  • МЭР,
  • Анатолия,
  • Собчак,
  • Память,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.