Милиционеры подвешивали задержанного на турник и били «Стражи порядка» застегнули наручники на запястьях 29-летнего пострадавшего и подвесили его на турнике, расположенном в коридоре отдела уголовного розыска. 23-летний Юрий Гливенко, 27-летний Алексей Костенко 36-летний Андрей Игнатов в течение восьми часов издевались над 29-летним задержанным. Напомним, милиционеры обвиняются в превышении должностных полномочий, совершенных с применением насилия, а также с применением специальных средств. Турник, Менение, ЧАСЫ, Игнатов, Андрей, Течение

Милиционеры подвешивали задержанного на турник и били

Милиционеры подвешивали задержанного на турник и били«Стражи порядка» застегнули наручники на запястьях 29-летнего пострадавшего и подвесили его на турнике, расположенном в коридоре отдела уголовного розыска.

23-летний Юрий Гливенко, 27-летний Алексей Костенко 36-летний Андрей Игнатов в течение восьми часов издевались над 29-летним задержанным.

Напомним, милиционеры обвиняются в превышении должностных полномочий, совершенных с применением насилия, а также с применением специальных средств.

Экс-супруг бывшей жены Алексея Серова: «Она кидалась на Лешу и била его, а он снимал все это на камеру!»
Судебные тяжбы между солистом группы «Дискотека Авария» —40-летним Алексеем Серовым и его бывшей женой Ириной Качко закончились решением суда, исходя из которого их пятилетняя дочь Полина осталась жить вместе с…

Меня распяли и били ногами: чудовищные свидетельства военных преступлений на Украине
Телеканал «Звезда» публикует выдержки из доклада «Военные преступления украинских силовиков: пытки и бесчеловечное отношение», подготовленного негосударственной организацией Фонд исследования проблем демократии и Российским общественным советом по международному сотрудничеству и публичной…


  • Турник,
  • Менение,
  • ЧАСЫ,
  • Игнатов,
  • Андрей,
  • Течение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.