В Петербурге пройдет конкурс на новую технологию по сбиванию сосулек Правительство Петербурга объявило конкурс на лучший инновационный проект, направленный на борьбу с сосульками, передает корреспондент «В кризис.ру». Валентина Матвиенко сказала, что «у нас все знают, как лечить и как учить, после этой зимы все знают, как сосульки сбивать и снег убирать». Как сообщил председатель городского комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Евгений Елин, в ходе конкурса будут выбраны три победителя, за первое место вознаграждение составит 1 млн рублей, за второе — 700 тыс. рублей и за третье — 300 тыс. рублей. Конкурс, Рубль, Сбивание, Сосулька, Технология, Тысяча

В Петербурге пройдет конкурс на новую технологию по сбиванию сосулек

В Петербурге пройдет конкурс на новую технологию по сбиванию сосулекПравительство Петербурга объявило конкурс на лучший инновационный проект, направленный на борьбу с сосульками, передает корреспондент «В кризис.ру».

Валентина Матвиенко сказала, что «у нас все знают, как лечить и как учить, после этой зимы все знают, как сосульки сбивать и снег убирать».

Как сообщил председатель городского комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Евгений Елин, в ходе конкурса будут выбраны три победителя, за первое место вознаграждение составит 1 млн рублей, за второе — 700 тыс. рублей и за третье — 300 тыс. рублей.

В Киеве стартует конкурс на лучший логотип и слоган города
Творческое соревнование будет проходить тремя этапами. Первый — предусматривает отбор профессиональным жюри 10-ти работ финалистов (их имена будут названы не позднее 15 ноября).


  • Конкурс,
  • Рубль,
  • Сбивание,
  • Сосулька,
  • Технология,
  • Тысяча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: