Юрий Лужков признал провал программы по защите торфяников

Юрий Лужков признал провал программы по защите торфяниковМэр Москвы Юрий Лужков потребовал найти и наказать виновных в провале программы по защите торфяников в Подмосковье от пожаров, объявленной в 2002 году, сообщает ИТАР-ТАСС .

Московский мэр отметил, что решение этих вопросов нужно разобрать с контролирующими органами и после принять меры, чтобы подобная ситуация не повторилась вновь.

В 2002 году по инициативе столичных властей Правительством РФ был утвержден план мероприятий по защите от торфяных пожаров, однако он никем не выполнялся на должном уровне.

GM признал провал стратегии по оздоровлению Opel
General Motors отказался продать Opel и Vauxhall ( под этим именем Opel продается в ряде стран, включая Британию ) два года назад, потому что наиболее потенциальные покупатели настаивали на получении права продать все заводы российскому автопроизводителю.

General Motors признала провал стратегии по оздоровлению Opel
Американская корпорация General Motors заявила о провале своего плана реструктуризации и финансового оздоровления своего дочернего предприятия — автомобильного завода Opel, 100% дочки GM. В связи с этим исполнительный директор Opel Карл-Фридрих Штраке должен разработать новый план вывода компании из финансового тупика, в сотрудничестве с материнской компанией, пишет РБК.

Путин признал провал программы по развитию Сахалина
Программа развития Сахалина, принятая в конце декабря 2012 года, не выполнена на 80 процентов, заявил президент России Владимир Путин на совещании в Южно-Сахалинске.

Юрий Лужков вызван на допрос по делу Банка Москвы
Главными фигурантами уголовного дела о хищениях в Банке Москвы являются экс-президент банка Андрей Бородин и его бывший первый заместитель Дмитрий Акулинин. В конце 2010 года им было предъявлено обвинение по факту выдачи Банком Москвы кредита в 13 миллиардов рублей в пользу ЗАО «Премьер Эстейт».

Юрий Лужков подал иск к Нарыжкину о защите чести и достоинства
Министерство внутренних дел обещает принять меры, если экс-мэр Москвы Юрий Лужков и его жена Елена Батурина не явятся на допросы, вплоть для привлечения Интерпола, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на следственный департамент МВД России.


  • Защита,
  • Программа,
  • Лужков,
  • Торфяник,
  • Пожар,
  • Провал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: