В Москве и Подмосковье объявлено штормовое предупреждение Локальные дожди с грозами и шквалистым ветром с порывами до 15 метров в секунду ожидаются в некоторых районах Москвы и Подмосковья во вторник днем, сообщил РИА Новости специалист центра погоды «Фобос». В Москве и Подмосковье объявлено штормовое предупреждение, ожидаются грозы и ветер до 15 м/с, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области во вторник. Сегодня в течение дня в столичном регионе сохранится влияние антициклона, ожидается аномально жаркая и преимущественно сухая погода. Предупреждение, Подмосковье, Москва, Вторник, Область, Течение

В Москве и Подмосковье объявлено штормовое предупреждение

В Москве и Подмосковье объявлено штормовое предупреждениеЛокальные дожди с грозами и шквалистым ветром с порывами до 15 метров в секунду ожидаются в некоторых районах Москвы и Подмосковья во вторник днем, сообщил РИА Новости специалист центра погоды «Фобос».

В Москве и Подмосковье объявлено штормовое предупреждение, ожидаются грозы и ветер до 15 м/с, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области во вторник.

Сегодня в течение дня в столичном регионе сохранится влияние антициклона, ожидается аномально жаркая и преимущественно сухая погода.

В Москве и Подмосковье объявлено штормовое предупреждение
С 10 часов до 22 часов в Москве, Новой Москве, а также в некоторых районах Подмосковья объявлено штормовое предупреждения.

В Москве и Подмосковье объявлено штормовое предупреждение
МЧС объявило штормовое предупреждение в Москве и Московской области, во вторник вечером ожидается гроза и сильный ветер с порывами до 17 метров в секунду. «С 20.00 26 июня до 10.00 27 июня в Москве и Московской области ожидаются дождь, местами сильный, сильный ветер с порывами 15 метров в секунду и выше и местами гроза.


  • Предупреждение,
  • Подмосковье,
  • Москва,
  • Вторник,
  • Область,
  • Течение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.