Под Иркутском столкнулись грузовик и микроавтобус: 6 погибших Виновником страшного ДТП, по предварительным данным, стал водитель «КРАЗа», при повороте на лево он не уступил дорогу ехавшему по прямой микроавтобусу. Грузовик «Краз» во вторник врезался в микроавтобус Toyota Noah в Иркутской области, шесть пассажиров автобуса погибли, сообщает МЧС по Иркутской области. Напомним, авария произошла на 22 километре Александровского тракта на отвороте на населенный пункт Урик. Микроавтобус, Область, Грузовик, МЧС, Автобус, Пассажир

Под Иркутском столкнулись грузовик и микроавтобус: 6 погибших

Под Иркутском столкнулись грузовик и микроавтобус: 6 погибшихВиновником страшного ДТП, по предварительным данным, стал водитель «КРАЗа», при повороте на лево он не уступил дорогу ехавшему по прямой микроавтобусу.

Грузовик «Краз» во вторник врезался в микроавтобус Toyota Noah в Иркутской области, шесть пассажиров автобуса погибли, сообщает МЧС по Иркутской области.

Напомним, авария произошла на 22 километре Александровского тракта на отвороте на населенный пункт Урик.

В Чечне столкнулись грузовик и микроавтобус: 4 погибших
ДТП произошло в понедельник, 7 ноября, около 15 часов недалеко от станицы Алпатово Наурского района на трассе Моздок-Кизляр. В аварии участвовали два автомобиля — «Газель» и КамАЗ.

В Нижегородской области грузовик протаранил микроавтобус: пятеро погибли
Серьезная автокатастрофа произошла на дороге в Нижегородской области. В столкновении микроавтобуса и фуры погибли пять человек, еще девять ранены.


  • Микроавтобус,
  • Область,
  • Грузовик,
  • МЧС,
  • Автобус,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: