Янукович поручил взять под жесткий контроль все военные арсеналы Президент Украины поручил Минобороны и МВД взять под жесткий контроль все военные арсеналы, чтобы предотвратить ЧП, которые могут возникнуть из-за жары. «Запрещено выполнение любых работ по подготовке боеприпасов к утилизации на арсеналах, базах и складах Вооруженных сил Украины», — сказал министр. Напомним, первый вице-премьер-министр Андрей КЛЮЕВ поручил оцепить воинскую часть в Лозовой Харьковской области и отселить 45 семей, проживающих на территории части. Контроль, Арсенал, Украина, Вицепремьерминистр, Клюев, Андрей

Янукович поручил взять под жесткий контроль все военные арсеналы

Янукович поручил взять под жесткий контроль все военные арсеналыПрезидент Украины поручил Минобороны и МВД взять под жесткий контроль все военные арсеналы, чтобы предотвратить ЧП, которые могут возникнуть из-за жары.

«Запрещено выполнение любых работ по подготовке боеприпасов к утилизации на арсеналах, базах и складах Вооруженных сил Украины», — сказал министр.

Напомним, первый вице-премьер-министр Андрей КЛЮЕВ поручил оцепить воинскую часть в Лозовой Харьковской области и отселить 45 семей, проживающих на территории части.

Глава Дагестана поручил взять под контроль дело об убийстве Камалова (ВИДЕО)
Глава Дагестана Магомедсалам Магомедов поручил взять под особый контроль расследование убийства учредителя газеты «Черновик» Гаджимурада Камалова, застреленного поздно вечером в четверг в Махачкале, заявил в эфире «Эха Москвы» пресс-секретарь главы республики Расул Хайбуллаев.

Сирийские войска при поддержке ВКС РФ пытаются взять под свой контроль автодороги в районе Алеппо
Сирийская армия при поддержке отрядов народной самообороны приступила к операции по взятию под свой контроль одного из путей снабжения в районе Алеппо.


  • Контроль,
  • Арсенал,
  • Украина,
  • Вицепремьерминистр,
  • Клюев,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.