В Рязани будет перекрыто движение по улице Братиславской В связи с проведением ремонтных работ на теплотрассе водителям придется искать объездные пути. «Комсомолка» продолжает сообщать своим читателям о том, где и когда отключат горячую воду. Напомним, в связи с проведением ремонтных работ на теплотрассе с 8.00 11 августа до 24.00 15 августа будет перекрыто движение автотранспорта по улице Братиславской в районе дома №2/1. Движение, Улица, Проведение, Теплотрасса, Работа, Август

В Рязани будет перекрыто движение по улице Братиславской

В Рязани будет перекрыто движение по улице БратиславскойВ связи с проведением ремонтных работ на теплотрассе водителям придется искать объездные пути.

«Комсомолка» продолжает сообщать своим читателям о том, где и когда отключат горячую воду.

Напомним, в связи с проведением ремонтных работ на теплотрассе с 8.00 11 августа до 24.00 15 августа будет перекрыто движение автотранспорта по улице Братиславской в районе дома №2/1.

На ночь закроют движение по улице Рахова
Неудобства продлятся с 22.00 сегодняшнего дня до 06.00 завтрашнего, сообщает пресс-служба мэрии. Как уверяют чиновники, неудобства связаны с проведением работ по врезке водовода к жилому дому на пересечении улиц Рахова и Кутякова.

Завтра ограничат движение по улице Кул Гали
Ограничение будет действовать на участке от улицы Габишева до улицы Овражная (Салмачи). Часть улицы будут перекрывать до 3 февраля с 11:00 до 15:00. Это связано с бурением скважин.


  • Движение,
  • Улица,
  • Проведение,
  • Теплотрасса,
  • Работа,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.