В Волгограде стафилококк вызвал пищевое отравление 26 человек У всех пострадавших выявлен возбудитель пищевого отравления – стафилококк золотистый. Бактерии стафилококки размножаются во многих пищевых продуктах, масляных кремах, овощных и мясных салатах, консервах. 2 августа в селе Мамаевцы Кицманского района в кафе-баре «Ель» праздновали свадьбу, а на следующий день ели оставшиеся с празднования продукты. Стафилококк, Человек, Отравление, Волгоград, Мамаевцы, РАЯ

В Волгограде стафилококк вызвал пищевое отравление 26 человек

В Волгограде стафилококк вызвал пищевое отравление 26 человекУ всех пострадавших выявлен возбудитель пищевого отравления – стафилококк золотистый.

Бактерии стафилококки размножаются во многих пищевых продуктах, масляных кремах, овощных и мясных салатах, консервах.

2 августа в селе Мамаевцы Кицманского района в кафе-баре «Ель» праздновали свадьбу, а на следующий день ели оставшиеся с празднования продукты.

Детей госпитализировали в Удмуртии с признаками пищевого отравления
Как передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона, учащиеся детской коррекционной школы в Сарапуле почувствовали себя плохо около шести часов вечера. В результате случившегося за два часа в городскую инфекционную больницу с признаками пищевого отравления были госпитализированы 14 детей в возрасте от 7 до 15 лет.

Стрельба в Волгограде: 1 человек погиб, 6 ранены
По некоторым данным, у группы нетрезвых молодых людей произошёл конфликт с таксистом.


  • Стафилококк,
  • Человек,
  • Отравление,
  • Волгоград,
  • Мамаевцы,
  • РАЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.