По факту взрыва возле офиса Газпрома в Москве завели дело Возбуждено уголовное дело по факту взрыва самодельной бомбы на крыше одного из гаражных боксов у центрального офиса Газпрома на юго-западе Москвы. По данным специалистов, взрывное устройство было начинено болтами и гайками, а его мощность составляла 3,5–5 кг в тротиловом эквиваленте. Взрывное устройство, сработавшее в гараже в Научном проезде, приводилось в действие при помощи мобильного телефона. Взрыв, ОФИС, Газпром, ФАКТ, Устройство, Москва

По факту взрыва возле офиса Газпрома в Москве завели дело

По факту взрыва возле офиса Газпрома в Москве завели делоВозбуждено уголовное дело по факту взрыва самодельной бомбы на крыше одного из гаражных боксов у центрального офиса Газпрома на юго-западе Москвы.

По данным специалистов, взрывное устройство было начинено болтами и гайками, а его мощность составляла 3,5–5 кг в тротиловом эквиваленте.

Взрывное устройство, сработавшее в гараже в Научном проезде, приводилось в действие при помощи мобильного телефона.

По факту нападения на посольство России в Киеве завели уголовное дело
Сотрудники украинской полиции открыли уголовное дело по факту нападения неизвестных на посольство России, сообщается на официальном сайте национальной полиции.

СК возбудил дело по факту взрыва на месторождении в ЯНАО
Следователи возбудили уголовное дело по факту взрыва на Ярудейском месторождении в ЯНАО, в ходе которого один человек погиб, двое госпитализированы, сообщает СУ СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу.


  • Взрыв,
  • ОФИС,
  • Газпром,
  • ФАКТ,
  • Устройство,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.