В убийстве питерских милиционеров обвиняют уроженцев Удмуртии

В убийстве питерских милиционеров обвиняют уроженцев УдмуртииПо версии следствия, Ворожцов, Баташев, Данилова и Парушенцев занимались в Санкт-Петербурге разбойными нападениями на магазины и залы игровых автоматов.

Установлены личности четырех преступников, совершивших нападение на двух милиционеров на проспекте Ударников 4 августа 2010 года.

Следствие установило подозреваемых в нападении на милиционеров в Петербурге в прошлую пятницу, в результате которого один из сотрудников милиции был тяжело ранен, второй убит, сообщил журналистам во вторник начальник управления СПК РФ по Петербургу Андрей Лавренко.

Подозреваемый в убийстве иркутских милиционеров убил сокамерника
Подозреваемый в убийстве иркутских милиционеров Артем Вокин убил сокамерника, осужденного за изнасилование. Об этом 29 ноября пишет газета «Комсомослькая правда». Убийство в иркутском СИЗО номер 1 было совершено несколько дней назад, но до сих пор СМИ не называли имя подозреваемого.

Задержаны подозреваемые в убийстве питерского ректора: его застрелили за автомобиль
Задержаны киллер и организатор убийства ректора петербургского университета Александра Викторова.

Курманбека Бакиева обвинили в убийстве главы своей администрации
Свергнутого киргизского лидера Курманбека Бакиева, а также его брата Жаныша заочно обвинили в убийстве экс-главы президентской администрации Медета Садыркулова. Об этом сообщает агентство 24.kg со ссылкой на Военную прокуратуру. Садыркулов руководил администрацией президента Киргизии с 2007 до начала 2009 года (Курманбек Бакиев тогда еще находился при власти). Его считали «серым кардиналом», имевшим большое влияние на главу государства. Чиновник погиб вскоре после своей отставки в марте 2009 года.

Чемпиона мира-1959 обвинили в убийстве дочери
Магди Кабурия, отец 16-летней чемпионки Египта и Африки среди юниорок Рим Магди, обвиняется в ее убийстве. Об этом сообщает издание Al Arabiya.

В Индии толпа избила женщину, обвинив ее в убийстве мужа
По данным таблоида, инцидент произошел с 45-летней домохозяйкой Ушей Деви, проживающей в штате Бихар. Когда группа мужчин ворвалась в ее дом, она находилась там вместе с детьми.


  • Мционер,
  • Уроженец,
  • Удмуртия,
  • Убийство,
  • Результат,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: