Из офиса московской фирмы исчез сейф с 25 миллионами рублей

Из офиса московской фирмы исчез сейф с 25 миллионами рублейИз офиса одной из московских фирм пропал сейф примерно с 25 миллионами рублей. Пропажу обнаружил глава компании, который вернулся на работу после выходных. При этом ни дверь, ни окна офиса не были повреждены. Бизнесмен отметил, что две недели назад в офисе проводили обыск в рамках расследования дела о мошенничестве.

Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Из офиса одной из московских фирм пропал сейф примерно с 25 миллионами рублей. Об этом 10 августа сообщает агентство «Интерфакс».

Как стало известно журналистам, утром в понедельник, 9 августа, в милицию обратился генеральный директор фирмы, название которой не раскрывается. Глава фирмы заявил, что вернулся в свой офис в Капельском переулке после выходных и обнаружил исчезновение сейфа. При этом ни дверь, ни окна офиса не были повреждены.

Бизнесмен счел нужным отметить, что примерно две недели назад в офисе проводился обыск. Сотрудники ОВД «Тверской» осмотрели помещение в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве. Подробности дела не сообщаются, известно лишь, что конкретных подозреваемых в нем пока нет.

В связи с исчезновением сейфа проводится проверка. Замки офиса изъяты и направлены на экспертизу.

В Кушве похищен банкомат с двумя миллионами рублей
В городе Кушва Свердловской области из продуктового магазина украли банкомат Сбербанка с двумя миллионами рублей. Об этом 23 декабря сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу управления МВД РФ по Свердловской области.

Из офиса ФК «Мордовия» украли 10 миллионов рублей
Из офиса директора ФК «Мордовия» грабители вынесли десять миллионов рублей. Ограбление совершили прямо в тот день, когда команда вышла из высшего дивизиона.

Полиция разыскивает похитителей сейфа с тремя миллионами рублей
Полиция разыскивает злоумышленников, укравших в ночь на понедельник из помещения операционной кассы одного из банков на востоке Москвы сейф, в котором находилось более 3,3 миллиона рублей, сообщили в пресс-службе столичного…

Из машины на Литовской похитили сумку с четвертью миллиона
Из машины на Литовской улице в Петербурге похитили сумку с четвертью миллиона рублей.

Из застрявшей в пробке машины в Москве похитили 25 млн рублей
Инцидент произошёл накануне на Смоленской улице российской столицы.


  • ОФИС,
  • Рубль,
  • Фирма,
  • СЕЙФ,
  • Неделя,
  • БЫЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: