Редакция телеканала заявила Януковичу об угрозе рейдерского захвата По словам авторов письма решения судов привели к является «фактическому уничтожению телеканала» и лишению работы «более 200 его сотрудников». Трудовой коллектив телеканала «Тонис» обратился к Президенту Украины Виктору Януковичу с просьбой защитить канал от захвата с дальнейшим уничтожением. «Просим Вас вмешаться в сложившуюся ситуацию и принять меры по недопущению уничтожения и поглощения канала», – говорится в письме редсовета главе государства, копия которого передана агентству «Интерфакс-Украина». Телеканал, Янукович, Захват, Угроза, Ситуация, МЕРА

Редакция телеканала заявила Януковичу об угрозе рейдерского захвата

Редакция телеканала заявила Януковичу об угрозе рейдерского захватаПо словам авторов письма решения судов привели к является «фактическому уничтожению телеканала» и лишению работы «более 200 его сотрудников».

Трудовой коллектив телеканала «Тонис» обратился к Президенту Украины Виктору Януковичу с просьбой защитить канал от захвата с дальнейшим уничтожением.

«Просим Вас вмешаться в сложившуюся ситуацию и принять меры по недопущению уничтожения и поглощения канала», – говорится в письме редсовета главе государства, копия которого передана агентству «Интерфакс-Украина».

Янукович в США заявил об «угрозах и унижениях» со стороны России
«Украина и в условиях подписания соглашения об ассоциации с ЕС хочет найти возможность развивать отношения с Таможенным союзом России, Белоруссии и Казахстана», — заявил президент Виктор Янукович в интервью изданию…

Тренер чешских биатлонистов заявил об угрозах «из-за сумасшедшего Губерниева»
Тренер сборной Чехии по биатлону Ондржей Рыбарш рассказал об угрозах в адрес членов команды со стороны российских болельщиков.


  • Телеканал,
  • Янукович,
  • Захват,
  • Угроза,
  • Ситуация,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.