Редакция телеканала заявила Януковичу об угрозе рейдерского захвата По словам авторов письма решения судов привели к является «фактическому уничтожению телеканала» и лишению работы «более 200 его сотрудников». Трудовой коллектив телеканала «Тонис» обратился к Президенту Украины Виктору Януковичу с просьбой защитить канал от захвата с дальнейшим уничтожением. «Просим Вас вмешаться в сложившуюся ситуацию и принять меры по недопущению уничтожения и поглощения канала», – говорится в письме редсовета главе государства, копия которого передана агентству «Интерфакс-Украина». Телеканал, Янукович, Захват, Угроза, Ситуация, МЕРА

Редакция телеканала заявила Януковичу об угрозе рейдерского захвата

Редакция телеканала заявила Януковичу об угрозе рейдерского захватаПо словам авторов письма решения судов привели к является «фактическому уничтожению телеканала» и лишению работы «более 200 его сотрудников».

Трудовой коллектив телеканала «Тонис» обратился к Президенту Украины Виктору Януковичу с просьбой защитить канал от захвата с дальнейшим уничтожением.

«Просим Вас вмешаться в сложившуюся ситуацию и принять меры по недопущению уничтожения и поглощения канала», – говорится в письме редсовета главе государства, копия которого передана агентству «Интерфакс-Украина».

Янукович в США заявил об «угрозах и унижениях» со стороны России
«Украина и в условиях подписания соглашения об ассоциации с ЕС хочет найти возможность развивать отношения с Таможенным союзом России, Белоруссии и Казахстана», — заявил президент Виктор Янукович в интервью изданию…

Мэр Новосибирска заявил об угрозе религиозным ценностям со стороны «Монстрации»
Мэрия Новосибирска предложила региональному отделению партии «Яблоко», которому ранее не согласовали маршрут первомайского шествия по Красному проспекту, где пройдут КПРФ, профсоюзы, «единороссы» и крестных ход, присоединиться к молодежному «Всешествию», заявленному…


  • Телеканал,
  • Янукович,
  • Захват,
  • Угроза,
  • Ситуация,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: