Монумент независимости на Майдане может рухнуть

Монумент независимости на Майдане может рухнутьМонумент Независимости, что на Майдане Незалежности, может рухнуть, пугает киевлян начальник Главка охраны культурного наследия Руслан Кухаренко.

Напомним, в июне представители управления охраны памятников Киева заявили, что большинство объектов требуют срочной реставрации из-за угрозы разрушения.

Правда, автор памятника Анатолий Кущ не верит, что с монументом все так плохо: «Мне кажется, этого не может быть, у него гарантия — 100 лет!».

Замглавы ГПУ: МУС может не открыть дело по событиям на Майдане
КИЕВ, 16 ноя — РИА Новости. Международный уголовный суд (МУС) может не открыть дело по расследованию событий на Майдане Незалежности (площади Независимости) в Киеве в феврале 2014 года, отнеся это…

Неизвестный исполнил гимн России на Майдане ради долларов
Неизвестный исполнил на Майдане Незалежности в Киеве гимн России, чтобы заработать 2,5 тысячи долларов на сайте BetOnMoney. Видео его выступления размещено на портале.

Активисты на Майдане разожгли костры
На массовую акцию на майдане Незалежности в центре Киева собрались несколько сотен человек, среди которых как простые граждане, так и люди в камуфляжной форме с нашивками.

Немецкое издание: Киевским властям не нужно правдивое расследование расстрелов на Майдане
Журналистка немецкого издания Frankfurter Allgemeine Zeitung Анн-Дорит Бой заявила в своей статье, что киевским властям не нужна правда о расстрелах на Майдане.

Владимир Рубан: АТО началась на Майдане
Внук Героя СССР танкиста Юрия Смирнова, Юрий Игоревич Смирнов стал пятисотым украинским военнопленным, которого освободил Центр обмена пленными «Офицерский корпус».


  • Майдан,
  • Охрана,
  • Независимость,
  • Рушение,
  • Памятник,
  • Угроза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: