Монумент независимости на Майдане может рухнуть Монумент Независимости, что на Майдане Незалежности, может рухнуть, пугает киевлян начальник Главка охраны культурного наследия Руслан Кухаренко. Напомним, в июне представители управления охраны памятников Киева заявили, что большинство объектов требуют срочной реставрации из-за угрозы разрушения. Правда, автор памятника Анатолий Кущ не верит, что с монументом все так плохо: «Мне кажется, этого не может быть, у него гарантия — 100 лет!». Майдан, Охрана, Независимость, Рушение, Памятник, Угроза

Монумент независимости на Майдане может рухнуть

Монумент независимости на Майдане может рухнутьМонумент Независимости, что на Майдане Незалежности, может рухнуть, пугает киевлян начальник Главка охраны культурного наследия Руслан Кухаренко.

Напомним, в июне представители управления охраны памятников Киева заявили, что большинство объектов требуют срочной реставрации из-за угрозы разрушения.

Правда, автор памятника Анатолий Кущ не верит, что с монументом все так плохо: «Мне кажется, этого не может быть, у него гарантия — 100 лет!».

Замглавы ГПУ: МУС может не открыть дело по событиям на Майдане
КИЕВ, 16 ноя — РИА Новости. Международный уголовный суд (МУС) может не открыть дело по расследованию событий на Майдане Незалежности (площади Независимости) в Киеве в феврале 2014 года, отнеся это…

Неизвестный исполнил гимн России на Майдане ради долларов
Неизвестный исполнил на Майдане Незалежности в Киеве гимн России, чтобы заработать 2,5 тысячи долларов на сайте BetOnMoney. Видео его выступления размещено на портале.


  • Майдан,
  • Охрана,
  • Независимость,
  • Рушение,
  • Памятник,
  • Угроза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: