Лужков предлагает передавать землю под захоронения в аренду на 15-20 лет Договор пролонгируется до тех пор, пока за могилой ухаживают. Мэр Москвы Юрий Лужков предлагает перенять западный опыт и выделять землю под захоронения в аренду на 15-20 лет. Напомним, места на московских кладбищах давно стали «дефицитным» товаром, особенно если речь идет о старинных кладбищах, расположенных на территории столицы. Кладбище, Сталь, Место, Аренда, ГОД, Товар

Лужков предлагает передавать землю под захоронения в аренду на 15-20 лет

Договор пролонгируется до тех пор, пока за могилой ухаживают.

Мэр Москвы Юрий Лужков предлагает перенять западный опыт и выделять землю под захоронения в аренду на 15-20 лет.

Напомним, места на московских кладбищах давно стали «дефицитным» товаром, особенно если речь идет о старинных кладбищах, расположенных на территории столицы.

Девушка бросилась под поезд в Комсомольске-на-Амуре
Девушка бросилась под поезд на железнодорожном переезде по улице Севастопольской в Комсомольске-на-Амуре. Личность погибшей устанавливается. По словам очевидцев, девушка буквально «легла» перед поездом.

Липман: производитель мельдония ещё не подал иск в суд на решение ВАДА
Президент латвийской федерации хоккея, владелец фабрики-производителя мельдония Киров Липман в эксклюзивной беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Панышевым пояснил, что его компания пока не обратилась с иском в суд на решение…


  • Кладбище,
  • Сталь,
  • Место,
  • Аренда,
  • ГОД,
  • Товар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: