Украинским военным поручили оцепить склады боеприпасов Первый вице-премьер Украины Андрей Клюев отдал распоряжение оцепить склады боеприпасов в городе Лозовая Харьковской области. По словам Клюева, сейчас на территории складов не должен находиться никто, так как существует опасность взрыва боеприпасов из-за сильной жары. Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU . Первый вице-премьер Украины Андрей Клюев отдал распоряжение оцепить склады боеприпасов в городе Лозовая Харьковской области. По словам Клюева, сейчас на территории складов не должен находиться никто, так как существует опасность взрыва боеприпасов из-за сильной жары. Об этом сообщает «Корреспондент.net». Как отметил Клюев, поручение взять на более жесткий контроль склады боеприпасов в Лозовой ему дал президент Виктор Янукович. По словам вице-премьера, министерству обороны и МВД необходимо оцепить территорию складов, переселить живущих поблизости людей, а также организовать подачу воды к местам хранения взрывоопасных предметов. Он добавил, что сотрудники МЧС освободят склады от боеприпасов, как только спадет жара. Военные склады в Лозовой вызывают опасения у властей с тех пор, как 27 августа 2008 года там произошел пожар, спровоцировавший детонацию боеприпасов. За несколько дней на складах произошло около двух десятков взрывов; властям пришлось эвакуировать местное население, проживавшее в радиусе пяти километров. Боепас, Склад, Клюев, Опасность, Лозовая, ИЗЗ

Украинским военным поручили оцепить склады боеприпасов

Украинским военным поручили оцепить склады боеприпасовПервый вице-премьер Украины Андрей Клюев отдал распоряжение оцепить склады боеприпасов в городе Лозовая Харьковской области. По словам Клюева, сейчас на территории складов не должен находиться никто, так как существует опасность взрыва боеприпасов из-за сильной жары.

Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Первый вице-премьер Украины Андрей Клюев отдал распоряжение оцепить склады боеприпасов в городе Лозовая Харьковской области. По словам Клюева, сейчас на территории складов не должен находиться никто, так как существует опасность взрыва боеприпасов из-за сильной жары. Об этом сообщает «Корреспондент.net».

Как отметил Клюев, поручение взять на более жесткий контроль склады боеприпасов в Лозовой ему дал президент Виктор Янукович. По словам вице-премьера, министерству обороны и МВД необходимо оцепить территорию складов, переселить живущих поблизости людей, а также организовать подачу воды к местам хранения взрывоопасных предметов.

Он добавил, что сотрудники МЧС освободят склады от боеприпасов, как только спадет жара.

Военные склады в Лозовой вызывают опасения у властей с тех пор, как 27 августа 2008 года там произошел пожар, спровоцировавший детонацию боеприпасов. За несколько дней на складах произошло около двух десятков взрывов; властям пришлось эвакуировать местное население, проживавшее в радиусе пяти километров.

Украинские военные подорвались на своих боеприпасах
Об этом сообщает портал «Русская весна» со ссылкой на пресс-центр штаба так называемой антитеррористической операции на востоке Украины. Уточняется, что инцидент произошел на подконтрольных Украине территориях.

СММ ОБСЕ фиксирует исчезновение 145 единиц украинской военной техники со складов и из ангаров, в которые она отводилась на основании Минских соглашений
Постоянный представитель РФ при ОБСЕ Александр Лукашевич заявил о том, что наблюдатели миссии зафиксировали исчезновение большого числа единиц военной техники со складов украинской армии за последние несколько недель.


  • Боепас,
  • Склад,
  • Клюев,
  • Опасность,
  • Лозовая,
  • ИЗЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.