Введение в РФ "сухого закона" не повлияло на количество пьяных за рулем По данным газеты “Коммерсант” после отмены минимальной допустимой дозы алкоголя в крови количество пьяных за рулем не уменьшилось. В Подмосковье, в свою очередь, ГИБДД выявила за уикенд 220 пьяных водителей против 180 в предшествующие выходные и 230 в позапрошлые. Напомним, как пояснили «Коммерсанту» в ГИБДД, подобные колебания в статистике происходят регулярно и «не демонстрируют какую-либо динамику». Пьяный, Количество, РУЛЬ, Гибдд, ЗАК, Водитель

Введение в РФ "сухого закона" не повлияло на количество пьяных за рулем

Введение в РФ 'сухого закона' не повлияло на количество пьяных за рулемПо данным газеты “Коммерсант” после отмены минимальной допустимой дозы алкоголя в крови количество пьяных за рулем не уменьшилось.

В Подмосковье, в свою очередь, ГИБДД выявила за уикенд 220 пьяных водителей против 180 в предшествующие выходные и 230 в позапрошлые.

Напомним, как пояснили «Коммерсанту» в ГИБДД, подобные колебания в статистике происходят регулярно и «не демонстрируют какую-либо динамику».

Организаторы гонки Ф-1 в Баку: экономические проблемы не повлияют на Гран-при
Организаторы Гран-при Европы в Баку заверили, что трудная экономическая ситуация в Азербайджане и девальвация местной валюты не помешают проведению этапа.


  • Пьяный,
  • Количество,
  • РУЛЬ,
  • Гибдд,
  • ЗАК,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: