Мэр Севастополя сделал все автопарковки в городе бесплатными Глава города попросил севастопольцев никому денег за автопарковку не давать, за исключением Балаклавы. Глава городской государственной администрации Валерий Саратов сделал все автопарковки в Севастополе бесплатными. — Распоряжение было издано с нарушениями, мы его отменили, и сегодня никто не имеет права взимать с автолюбителей деньги за парковку, — заявил Валерий Саратов. Автопарковка, Валерия, Город, Саратов, Сетополь, Нарушение

Мэр Севастополя сделал все автопарковки в городе бесплатными

Мэр Севастополя сделал все автопарковки в городе бесплатнымиГлава города попросил севастопольцев никому денег за автопарковку не давать, за исключением Балаклавы.

Глава городской государственной администрации Валерий Саратов сделал все автопарковки в Севастополе бесплатными.

— Распоряжение было издано с нарушениями, мы его отменили, и сегодня никто не имеет права взимать с автолюбителей деньги за парковку, — заявил Валерий Саратов.

Глава Севастополя предложил сделать 31 декабря в городе выходным днем
Губернатор Севастополя Сергей Меняйло предложил 31 декабря объявить выходным в городе для того, чтобы уменьшить потребление электроэнергии, передает РИА «Новости».

Азербайджанский депутат предлагает сделать религиозное образование в стране бесплатным
Депутат Милли Меджлиса Азербайджана Захид Орудж в ходе пленарного заседания парламента в пятницу предложил сделать религиозное образование в стране бесплатным.


  • Автопарковка,
  • Валерия,
  • Город,
  • Саратов,
  • Сетополь,
  • Нарушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: