Македония временно отменила визы для украинцев Как сообщалось, ранее безвизовый режим для краткосрочных поездок украинцев на период туристического сезона — с 1 апреля до 1 ноября — ввела Хорватия. Македония приостановила до 15 октября визовый режим для граждан Украины. Решение правительства Республики Македония о временном приостановлении визового режима для граждан Украины вступило в силу 5 августа 2010 года. Украинец, ВИЗА, Гражданин, Украина, Режим, Правительство

Македония временно отменила визы для украинцев

Македония временно отменила визы для украинцевКак сообщалось, ранее безвизовый режим для краткосрочных поездок украинцев на период туристического сезона — с 1 апреля до 1 ноября — ввела Хорватия.

Македония приостановила до 15 октября визовый режим для граждан Украины.

Решение правительства Республики Македония о временном приостановлении визового режима для граждан Украины вступило в силу 5 августа 2010 года.

ЕС отменит визы для украинцев лишь через несколько лет
Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский обещает, что Евросоюз введет безвизовый режим для граждан Украины не ранее, чем через несколько лет. Он пояснил, что свободный режим передвижения введут только тогда, когда Киев выполнит все требования Брюсселя.

Еврокомиссия официально предложила отменить визы для украинцев
Брюссель, 20 апреля. Европейская комиссия официально предложила отменить визы для граждан Украины.


  • Украинец,
  • ВИЗА,
  • Гражданин,
  • Украина,
  • Режим,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.