Индекс промышленного производства в Петербурге вырос Заработная плата в мае выросла на 7,1% по отношению к маю 2009 года. На заседании городского Правительства подведены итоги социально-экономического развития Санкт-Петербурга за I полугодие 2010 года. Наибольший объем иностранных инвестиций был направлен в обрабатывающие производства (90,3% полученного объема). Производство, Петербург, Полуий, Санктпетербург, Вития, ИТОГ

Индекс промышленного производства в Петербурге вырос

Индекс промышленного производства в Петербурге выросЗаработная плата в мае выросла на 7,1% по отношению к маю 2009 года.

На заседании городского Правительства подведены итоги социально-экономического развития Санкт-Петербурга за I полугодие 2010 года.

Наибольший объем иностранных инвестиций был направлен в обрабатывающие производства (90,3% полученного объема).

Индекс деловой активности в промышленности Японии в июле вырос до 49,3 пунктов
Основной индекс деловой активности в промышленности Японии в июле вырос до 49,3 пунктов против 48,1 пунктов в июне, сообщает аналитическое агентство Markit.

Промышленное производство в Японии упало по итогам мая на 2,3%
Объем промышленного производства в Японии снизился сильнее, чем прогнозировали экономисты, упав на 2,3% в сравнении с апрелем, когда он вырос на 0,5%, сообщило министерство торговли страны в четверг.


  • Производство,
  • Петербург,
  • Полуий,
  • Санктпетербург,
  • Вития,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: