За вымогательство у врача 500 тыс. евро петербуржец получил 11 лет "строгача"

За вымогательство у врача 500 тыс. евро петербуржец получил 11 лет 'строгача'С целью запугивания врача бандиты сожгли его легковой автомобиль.

Суд Петербурга вынес приговор по делу банды рэкетиров, вымогавшей полмиллиона евро у одного из врачей Александровской больницы.

Гулиев по приговору суда получил 11 лет лишения свободы в колонии строгого режима, а его подельники Крылов – 9 лет лишения свободы в колонии строгого режима и Ушаков – 7 лет лишения свободы (условно) с испытательным сроком на 3 года.

В Москве следователя полиции задержали за вымогательство взятки в $500 тыс.
За эту сумму следователь якобы обещал смягчить обвинение и изменить меру пресечения одному из фигурантов дела об экстрасенсах-мошенниках.

Пермский офицер осужден за вымогательство у студентов денег на виртуальный танк
В Перми старший лейтенант признан виновным в мошенничестве из-за того, что требовал от курсантов деньги, которые предназначались для покупки виртуального танка. Об этом сообщает «Российская газета».

На Ставрополье сотрудников ГИБДД подозревают в вымогательстве взятки в 500 тыс. рублей
Как сообщили в региональном СУ СК, 13 сентября к следователям обратился житель Ессентуков с заявлением о вымогательстве у него сотрудником ОГИБДД ОМВД России по Предгорному району 500 тыс. рублей.


  • ГОД,
  • ЕВРО,
  • ВРАЧ,
  • Лишение,
  • Свобода,
  • Режим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: