Температура горячей воды в квартирах москвичей снижена на 10 градусов В Москве горячую воду в водопроводе охладили на 10 градусов по поручению вице-мэра Петра Бирюкова. Ранее температура горячей воды в местах водоразбора поддерживалась на уровне не ниже 60 градусов по Цельсию, согласно СанПин. Напомним, московская объединенная энергетическая компания по просьбам москвичей в связи с аномальной жарой снизила температуру горячей воды в кранах на 10 градусов — до 50 градусов по Цельсию, сообщает во вторник отдел по связям с общественностью и СМИ ОАО «МОЭК». Градус, ВОД, Москвич, Цельсий, Квартира, Просьба

Температура горячей воды в квартирах москвичей снижена на 10 градусов

Температура горячей воды в квартирах москвичей снижена на 10 градусовВ Москве горячую воду в водопроводе охладили на 10 градусов по поручению вице-мэра Петра Бирюкова.

Ранее температура горячей воды в местах водоразбора поддерживалась на уровне не ниже 60 градусов по Цельсию, согласно СанПин.

Напомним, московская объединенная энергетическая компания по просьбам москвичей в связи с аномальной жарой снизила температуру горячей воды в кранах на 10 градусов — до 50 градусов по Цельсию, сообщает во вторник отдел по связям с общественностью и СМИ ОАО «МОЭК».

Минстрой объяснил снижение температуры горячей воды в квартирах
Минстрой России поддержал инициативу Роспотребнадзора снизить температуру горячей воды в квартирах на 10 градусов, до 50 градусов.

Температуру горячей воды в кранах снизят
Минздрав допустил снижение температуры горячей воды в жилых домах на 10 градусов еще в октябре, сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора.


  • Градус,
  • ВОД,
  • Москвич,
  • Цельсий,
  • Квартира,
  • Просьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: