Концентрация угарного газа в воздухе Москвы в 1,4 раза выше ПДК Несмотря на небольшое улучшение, экологическая ситуация в Москве остается неблагоприятной. Концентрация угарного газа в 1,4 раза превышает ПДК, а днем ранее показатели по угарному газу превышали норму более чем в пять раз. По данным зеленоградского отдела Роспотребнадзора, контрольные пробы воздуха в Зеленограде проводятся дважды в сутки: в восемь часов утра и пять часов вечера. ГАЗ, ЧАСЫ, Москва, Воздух, Отдел, Роспотребнадзор

Концентрация угарного газа в воздухе Москвы в 1,4 раза выше ПДК

Концентрация угарного газа в воздухе Москвы в 1,4 раза выше ПДКНесмотря на небольшое улучшение, экологическая ситуация в Москве остается неблагоприятной.

Концентрация угарного газа в 1,4 раза превышает ПДК, а днем ранее показатели по угарному газу превышали норму более чем в пять раз.

По данным зеленоградского отдела Роспотребнадзора, контрольные пробы воздуха в Зеленограде проводятся дважды в сутки: в восемь часов утра и пять часов вечера.

Украина увеличила стоимость транзита российского газа в 1,5 раза
Тариф на транспортировку российского газа по территории Украины вырос до 4,5 доллара за 100 км — практически в 1,5 раза.

Белоруссия увеличила в 1,4 раза контейнерные перевозки для Китая и ЕС
«Белорусской железной дорогой» по итогам 2015 года по маршруту Китай—Евросоюз—Китай было перевезено 47,8 тысячи контейнеров ДФЭ (в двадцатифутовом эквиваленте), что в 1,4 раза превысило уровень 2014 года.


  • ГАЗ,
  • ЧАСЫ,
  • Москва,
  • Воздух,
  • Отдел,
  • Роспотребнадзор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.