Подозреваемые в нападении на милиционеров в Петербурге установлены По версии следствия, Ворожцов, Баташев, Данилова и Парушенцев занимались в Санкт-Петербурге разбойными нападениями на магазины и залы игровых автоматов. Установлены личности четырех преступников, совершивших нападение на двух милиционеров на проспекте Ударников 4 августа 2010 года. Лавренко сообщил, что, по версии следствия, подозреваемые причастны также к ряду тяжких преступлений в северной столице. Мционер, Версия, Следствие, Петербург, Нападение, Ударник

Подозреваемые в нападении на милиционеров в Петербурге установлены

Подозреваемые в нападении на милиционеров в Петербурге установленыПо версии следствия, Ворожцов, Баташев, Данилова и Парушенцев занимались в Санкт-Петербурге разбойными нападениями на магазины и залы игровых автоматов.

Установлены личности четырех преступников, совершивших нападение на двух милиционеров на проспекте Ударников 4 августа 2010 года.

Лавренко сообщил, что, по версии следствия, подозреваемые причастны также к ряду тяжких преступлений в северной столице.

Мошенники воровали нефть на Московском шоссе в Петербурге
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ведомства, в краже нефтепродуктов принимали участие 15 человек.

Названо имя подозреваемого в убийстве Егора Щербакова
ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Московская полиция установила личность подозреваемого в убийстве Егора Щербакова, которое произошло в Западном Бирюлеве. По версии полицейских, преступление совершил Орхан Зейналов Захит Оглы, который является уроженцем Азербайджана.


  • Мционер,
  • Версия,
  • Следствие,
  • Петербург,
  • Нападение,
  • Ударник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: