Подозреваемые в нападении на милиционеров в Петербурге установлены

Подозреваемые в нападении на милиционеров в Петербурге установленыПо версии следствия, Ворожцов, Баташев, Данилова и Парушенцев занимались в Санкт-Петербурге разбойными нападениями на магазины и залы игровых автоматов.

Установлены личности четырех преступников, совершивших нападение на двух милиционеров на проспекте Ударников 4 августа 2010 года.

Лавренко сообщил, что, по версии следствия, подозреваемые причастны также к ряду тяжких преступлений в северной столице.

Мошенники воровали нефть на Московском шоссе в Петербурге
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ведомства, в краже нефтепродуктов принимали участие 15 человек.

Названо имя подозреваемого в убийстве Егора Щербакова
ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Московская полиция установила личность подозреваемого в убийстве Егора Щербакова, которое произошло в Западном Бирюлеве. По версии полицейских, преступление совершил Орхан Зейналов Захит Оглы, который является уроженцем Азербайджана.

Полиция задержала подозреваемых в нападении на калининградского депутата
Полиция задержала предполагаемых участников нападения на депутата Калининградской областной думы Игоря Рудникова, совершенного 18 марта в центре Калининграда.

Подозреваемые в нападении на журналиста в московском метро арестованы
Суд арестовал троих подозреваемых в нападении на журналиста петербургского издания «Фонтанка» в московском метро в конце сентября, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного главка МВД РФ. «По представлению следователя Следственного управления УВД на Московском метрополитене, Черемушкинский суд избрал троим подозреваемым в нападении на журналиста меру пресечения в виде содержания под стражей на срок до 1 декабря», — сказал собеседник агентства.

В Москве задержаны подозреваемые в нападении на питерского журналиста
Столичные полицейские задержали подозреваемых в нападении на журналиста издания «Фонтанка» Кирилла Панченко. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичного Главного управления МВД России, «около станции метро „Библиотека имени Ленина“ сотрудники УВД на Московском метрополитене задержали по приметам троих жителей Чеченской республики, от 20 до 23 лет, проживающих в столице без регистрации. У двоих из них были выявлены ссадины и резаные раны рук».


  • Мционер,
  • Версия,
  • Следствие,
  • Петербург,
  • Нападение,
  • Ударник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: