Штормовой ветер оставил без электричества 30 тысяч домов в Эстонии В результате около 30 000 хозяйств остались без электричества, из строя вышли подстанции Eesti Energia, из которых около 2500 еще вчера утром не были починены. По словам автоинструктора Йоханнеса Пирита, водители в Эстонии не должны бояться грозы и штормового ветра, но им стоит избегать лесных дорог, пишет Postimees. В городах Тарту и Отепя ветер срывал крыши с домов и повалил несколько деревьев. Дорога, Ветер, Гроза, Город, Дерево, Крыша

Штормовой ветер оставил без электричества 30 тысяч домов в Эстонии

В результате около 30 000 хозяйств остались без электричества, из строя вышли подстанции Eesti Energia, из которых около 2500 еще вчера утром не были починены.

По словам автоинструктора Йоханнеса Пирита, водители в Эстонии не должны бояться грозы и штормового ветра, но им стоит избегать лесных дорог, пишет Postimees.

В городах Тарту и Отепя ветер срывал крыши с домов и повалил несколько деревьев.

Ураган оставил без света 50 тысяч домов в Мельбурне
В Мельбурне непогода оставила без электричества 50 тыс.

Из-за штормового ветра более 23 тысяч домов в Эстонии остаются…
Более 23 тысяч домов остаются без электроснабжения после бушевавшего в понедельник и во вторник в Эстонии штормового ветра, который в среду значительно ослаб, сообщила пресс-служба энергетического концерна Eesti Energia.


  • Дорога,
  • Ветер,
  • Гроза,
  • Город,
  • Дерево,
  • Крыша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.