На водоочистной станции в Таллинне произошел пожар На место происшествия вызвали бригаду по борьбе с химическими авариями, но руководитель спасательной операции решил дождаться, пока вещество догорит. Около полудня появилось сообщение о том, что в лаборатории Таллиннской водоочистительной станции у озера Юлемисте в вытяжном шкафу загорелся неизвестный металл. Напомним, с третьего и четвертого этажа здания, расположенного у озера, откуда Таллинн получает питьевую воду, эвакуировали людей. Озеро, Металл, ШКАФ, Станция, Юлемист, Треть

На водоочистной станции в Таллинне произошел пожар

На место происшествия вызвали бригаду по борьбе с химическими авариями, но руководитель спасательной операции решил дождаться, пока вещество догорит.

Около полудня появилось сообщение о том, что в лаборатории Таллиннской водоочистительной станции у озера Юлемисте в вытяжном шкафу загорелся неизвестный металл.

Напомним, с третьего и четвертого этажа здания, расположенного у озера, откуда Таллинн получает питьевую воду, эвакуировали людей.

На нефтеперерабатывающем заводе в Уфе произошел пожар
Очевидцы сообщили, что на нефтеперерабатывающем заводе в Уфе произошел пожар. Кроме того, поступила информация, что возгоранию предшествовали два громких хлопка. Официального подтверждения данная информация пока не получила.

В Хабаровске произошел пожар в одноименном кинотеатре
На улице Стрельникова Хабаровске произошел пожар на крыше кинотеатра «Хабаровск», сообщает пресс-служба местного главка МЧС.


  • Озеро,
  • Металл,
  • ШКАФ,
  • Станция,
  • Юлемист,
  • Треть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: