Балта установила новый рекорд Эстонии

Рекордный прыжок 19-летнего Игоря Сюнина в Вильянди одновременно является третьим результатом в прыжках тройным за всю историю эстонского спорта.

Эстонская спортсменка Ксения Балта установила новый национальный рекорд.

Напомним, сегодня в Таллинне, на стадионе Кадриорг во время Всемирных игр ERGO Ксения Балта установила новый рекорд Эстонии, прыгнув в длину на 6 метров 87 сантиметров.

19-й хет-трик Заховайко — новый рекорд Эстонии
Выступающий за команду «Пайде» бывший форвард сборной Эстонии Вячеслав Заховайко установил новый рекорд Эстонии, в 19-й раз забив три мяча в одном матче.

«Анахайм» установил новый рекорд НХЛ
В матче регулярного чемпионата НХЛ «Анахайм» на своем льду переиграли «Калгари» — 4:1. Дублем в составе «Дакс» отличился нападающий Райан Кеслер.

Самый быстрый велосипед установил новый рекорд
Канадский инженер Тодд Рейчарт на созданном им велосипеде Aerovelo Eta установил новый рекорд скорости. На чемпионате в Неваде на транспортном средстве велосипедист развил скорость более 144 километров в час.

Перехватчики МиГ-31БМ установили новый рекорд
Сверхзвуковой перехватчик МиГ-31 известен своими высокими летными характеристиками, а также отличается от других образцов авиационной техники высокими показателями с точки зрения боевого применения.

Китаец установил новый рекорд Гиннесса, посадив на себя 1 миллион пчел
Китаец Гао Бинго, живущий в провинции Шаньдун, установил новый рекорд Гиннесса>>, когда его тело облепило около 1,1 миллиона пчел. Мужчина занимается пчеловодством 30 лет и точно знает, что делать.


  • Рекорд,
  • Балта,
  • Ксения,
  • Стадион,
  • Кадриорг,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: