Что мужчины понимают в моде

Что мужчины понимают в модеНаш каждый совместный поход в гости начинается с одной и той же тираничной фразы: “Надеюсь, ты наконец сегодня наденешь платье!”

Мишель обожает яркие цвета: ей ничего не стоит появиться на публике в бирюзовом, изумрудном платье, или наряде цвета фуксии.

Напомним, кто не умеет одеваться, одевается по моде Надеваю то, что мне нравится, кажется красивым и женственным, – по такому принципу подбирают одежду наши женщины.

Что мужчины любят в сексе
Вдоль и поперек всемирная паутина утыкана статьями о том, как надеть сексуальное белье, быть активной, поощрять самые сокровенные секс-желания мужчины и освежать ваши отношения другими самыми невероятными методами.

Что мужчины любят в женщине?
Теперь поговорим немного о том, как выгодно показать мужчинам себя, что мужчины любят в женщине, на что они больше всего обращают свое внимание и как реагируют.

Алина Делисс напоминает, что смысл жизни в том, чтобы быть человеком
Не так давно в издательстве РИПОЛ вышел дебютный роман известной поэтессы и теперь уже писательницы Алины Делисс «86400 секунд счастья». Безусловно, роман можно отнести к разряду, так называемой, «женской» литературы или любовной прозы, проблемы, которые в нем поднимаются, близки и понятны всем без исключения представительницам прекрасного пола: любовь, взаимоотношения, любовный треугольник. Но писательница не согласна с тем, что это женский роман: вопросы, которые она затрагивает в своем произведении, интересны всем в независимости от пола,...

Шесть признаков того, что мужчина плох в постели
Определить, каков он в постели, многим хотелось бы еще до начала отношений.Это помогло бы избежать множества разочарований.

Семь признаков того, что мужчина плох в постели
Каждая женщина мечтает, чтобы ее избранник был идеальным любовником. Определить, каков он в постели, многим хотелось бы еще до начала отношений. Это помогло бы избежать множества разочарований.


  • МОДА,
  • Мужчина,
  • Цвета,
  • Фуксия,
  • Наряд,
  • Публика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: