Половина населения Эстонии поддерживает переход на единую европейскую валюту Наибольшую поддержку переходу на евро оказали эстонцы в возрастной категории от 30 до 44 лет и люди с высшим образованием. Согласно проведенному опросу, наибольшую поддержку переходу на евро оказали эстонцы с высшим образованием и доходами выше среднего уровня. Напомним, жители Эстонии хорошо информированы о переходе на евро, но поддерживает европейскую валюту всего 52% опрошенных, показывает последнее исследование. ЕВРО, Валюта, ЭСТЬ, Поддержка, Эстонец, Переход

Половина населения Эстонии поддерживает переход на единую европейскую валюту

Половина населения Эстонии поддерживает переход на единую европейскую валютуНаибольшую поддержку переходу на евро оказали эстонцы в возрастной категории от 30 до 44 лет и люди с высшим образованием.

Согласно проведенному опросу, наибольшую поддержку переходу на евро оказали эстонцы с высшим образованием и доходами выше среднего уровня.

Напомним, жители Эстонии хорошо информированы о переходе на евро, но поддерживает европейскую валюту всего 52% опрошенных, показывает последнее исследование.

Политэкономия: Литва переходит на евро из геополитических соображений
Сейм Литвы принял Закон о введении в стране евро. Особенность дискуссии об отмене национальной валюты состояла в том, что литовские политики – сторонники евро – практически не говорили об экономике…

Польская газета пишет о подготовке Латвии к переходу на евро
«Латвия: хотят и боятся евро» — под таким заголовком газета «Жечпосполита» помещает публикацию о подготовке Латвии к переходу на евро.


  • ЕВРО,
  • Валюта,
  • ЭСТЬ,
  • Поддержка,
  • Эстонец,
  • Переход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: