Более половины эстонцев поддерживают переход на евро Согласно проведенному опросу, наибольшую поддержку переходу на евро оказали эстонцы с высшим образованием и доходами выше среднего уровня. Жители Эстонии хорошо информированы о переходе на евро, но поддерживает европейскую валюту всего 52% опрошенных, показывает последнее исследование. Точный обменный курс кроны на евро смогли назвать 85% опрошенных, 79% знают, что в течение года цены на товары должны будут указываться в обеих валютах. ЕВРО, Переход, Эстонец, Половина, КУРС, КРОН

Более половины эстонцев поддерживают переход на евро

Более половины эстонцев поддерживают переход на евроСогласно проведенному опросу, наибольшую поддержку переходу на евро оказали эстонцы с высшим образованием и доходами выше среднего уровня.

Жители Эстонии хорошо информированы о переходе на евро, но поддерживает европейскую валюту всего 52% опрошенных, показывает последнее исследование.

Точный обменный курс кроны на евро смогли назвать 85% опрошенных, 79% знают, что в течение года цены на товары должны будут указываться в обеих валютах.

В Литве растет число предприятий, начавших подготовку к переходу на евро
По данным исследования, проведенного по заказу одного из крупнейших коммерческих банков Swedbank литовской компанией TNS LT, более половины предприятий балтийской страны уже начали подготовку к переходу на евро, намеченному на…

Литва готова к переходу на евро с нового года, считают в Европарламенте
В Европарламенте пришли к выводу, что Литва готова к переходу на евро, и монетарно-экономический комитет ЕП одобрил введение в Литве евро вместо лита с 1 января 2015 года.


  • ЕВРО,
  • Переход,
  • Эстонец,
  • Половина,
  • КУРС,
  • КРОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.