Исследование: только половина жителей Эстонии поддерживает евро Жители Эстонии хорошо информированы о переходе на евро, но поддерживает европейскую валюту всего 52% опрошенных, показывает последнее исследование. Точный обменный курс кроны на евро смогли назвать 85% опрошенных, 79% знают, что в течение года цены на товары должны будут указываться в обеих валютах. Напомним, меньше людей (46%) знали о том, что Банк Эстонии будет обменивать кроны на евро в течение неограниченного времени. ЕВРО, ЭСТЬ, КРОН, Течение, Валюта, БАНК

Исследование: только половина жителей Эстонии поддерживает евро

Жители Эстонии хорошо информированы о переходе на евро, но поддерживает европейскую валюту всего 52% опрошенных, показывает последнее исследование.

Точный обменный курс кроны на евро смогли назвать 85% опрошенных, 79% знают, что в течение года цены на товары должны будут указываться в обеих валютах.

Напомним, меньше людей (46%) знали о том, что Банк Эстонии будет обменивать кроны на евро в течение неограниченного времени.

«Жители Эстонии — за членство в ЕС только ради денег из Брюсселя»
То, что более половины жителей Эстонии не верят в жизнеспособность Евросоюза, связано с кризисом Европы и неспособностью руководства ЕС либо ведущих государств, с одной стороны, предложить выход, а, с другой…

Более половины жителей Эстонии после Brexit не верят в сохранение ЕС — социологи
Большинство жителей Эстонии выступают за сохранение членства в Евросоюзе, но при этом половина из них не верит в будущее ЕС, следует из опроса общественного мнения, проведенного фирмой Turu-uuringute AS по…


  • ЕВРО,
  • ЭСТЬ,
  • КРОН,
  • Течение,
  • Валюта,
  • БАНК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.