Исследование: только половина жителей Эстонии поддерживает евро

Жители Эстонии хорошо информированы о переходе на евро, но поддерживает европейскую валюту всего 52% опрошенных, показывает последнее исследование.

Точный обменный курс кроны на евро смогли назвать 85% опрошенных, 79% знают, что в течение года цены на товары должны будут указываться в обеих валютах.

Напомним, меньше людей (46%) знали о том, что Банк Эстонии будет обменивать кроны на евро в течение неограниченного времени.

«Жители Эстонии — за членство в ЕС только ради денег из Брюсселя»
То, что более половины жителей Эстонии не верят в жизнеспособность Евросоюза, связано с кризисом Европы и неспособностью руководства ЕС либо ведущих государств, с одной стороны, предложить выход, а, с другой…

Более половины жителей Эстонии после Brexit не верят в сохранение ЕС — социологи
Большинство жителей Эстонии выступают за сохранение членства в Евросоюзе, но при этом половина из них не верит в будущее ЕС, следует из опроса общественного мнения, проведенного фирмой Turu-uuringute AS по…

Исследование: 47% взрослых жителей Эстонии играли на деньги
В 2010 году в азартные игры или лотерею на деньги играли 65% населения Эстонии в возрасте от 15 до 74 лет, в 2012 году их число снизилось до 47%…

Европейское социальное исследование выявило у жителей Эстонии «расистские наклонности»
По данным Европейского социального исследования за 2014 год, Эстония выглядит чуть ли одним из самых «расистских» государств в Старом свете.

Половина жителей Латвии поддерживают отставку главы Минздрава: опрос
50% жителей Латвии в возрасте от 18 до 55 лет считают, что министр здравоохранения Гунтис Белевич не должен продолжать работу на этой должности.


  • ЕВРО,
  • ЭСТЬ,
  • КРОН,
  • Течение,
  • Валюта,
  • БАНК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: