Жителям эстонской столицы дают возможность превратиться в «Карлсонов»

Жителям эстонской столицы дают возможность превратиться в «Карлсонов»В предстоящий четверг в рамках проекта «Таллин — культурная столица 2011» жители Эстонии могут на время стать «Карлсонами».

В четверг в рамках проекта Таллинн – культурная столица 2011, все желающие смогут пройтись по таким крышам города, которые в обычное время закрыты для жителей.

Увлекательное путешествие начнется с крыши Художественного музея KUMU в 12 часов дня, затем экскурсия переместится на крышу Центрального дома почты (в два часа дня).

Москвичи в два раза чаще занимаются сексом по утрам, чем жители других столиц мира
В этом мы обогнали даже парижан Компания ИКЕА регулярно проводит исследования по всему миру для того, чтобы больше узнать о том, как живут люди, как устроен их быт, какие потребности…

Жители Эстонии встречают Рождество
Жители эстонской столицы готовятся к Рождеству. В Таллине праздничная суета царит на улицах, в магазинах и на елочных базарах.

Главред таллинской «Столицы»: Эстонию превратили в захудалый хутор
Известный журналист, главный редактор популярного таллинского издания «Столица» Александр Чаплыгин проанализировал ситуацию, складывающуюся на эстонском политическом поле в преддверии предстоящих в марте 2015 года парламентских выборов.

"Из процветающих республик СССР мы превратились в депрессивные задворки Европы"
«В правительстве Литвы сидят глупцы!» — это поистине эпохальное открытие сделал не какой-нибудь там представитель российских радикалов, а, что называется, друг и партнер по западному лагерю – министр экономики и коммуникаций Эстонии Юхан Партс.

Латвия превратилась в столицу европейского блуда
Столицей Евросоюза по части «пороков плоти» обычно называют нидерландский Амстердам, но фактически им давно стала Латвия, привлекающая огромное количество «секс-туристов» и поставляющая «рабочую силу» на панели и в порнобизнес стран…


  • Столица,
  • Четверг,
  • Рамка,
  • Проект,
  • Возможность,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: