Шторм в Эстонии срывал крыши домов и валил деревья

Шторм в Эстонии срывал крыши домов и валил деревьяНаибольшее количество вызовов спасателей было зарегистрировано в Южной Эстонии, сообщает информационный портал novosti.err.ee.

8 августа в связи с последствиями шторма на юге Эстонии спасателей вызывали 160 раз.

Напомним, вчера вечером в Рапламаа на шоссе Кайу-Вахасту пострадал водитель, пытавшийся объехать упавшее на дорогу дерево.

Разгул стихии в Москве: ураган срывает щиты и валит деревья
В результате сильного ветра частично повреждена кровля общежития Московского государственного строительного университета (МГСУ). В пресс-службе столичного Управления МЧС ИТАР-ТАСС сообщили, что пострадавших нет. «На крыше общежития на Гольяновской улице из-за ветра задрались металлические листы на площади 100 кв метров», — уточнил собеседник. По его словам, существует угроза, что ветер сорвет их полностью. На месте работают спасатели. Сильный ветер в Москве срывает рекламные конструкции и валит деревья.

Жертвами шторма в Бангладеш стали не менее 17 человек
Шторм, сопровождавшийся сильными ливнями и ураганным ветром, унес накануне в Бангладеш жизни 17 человек, передает в субботу агентство Associated Press со ссылкой на местные СМИ. По данным газет Prothom Alo и Janakantha, шторм, «прошедшийся» по десяти из 64 округов страны, сносил непрочные дома и валил деревья. Большинство человек погибли из-за молний, некоторые оказались погребенными под обломками зданий. Официальных данных и числе жертв пока нет, отмечается в сообщении.

В Эстонии из-за шторма без света остались более 10 тысяч домов
На востоке Эстонии в результате шторма более 10 тыс. домов остались без света, сообщает Postimees. Спасательный департамент страны попросил людей не выходить из дома во время шторма.

Корова упала на крышу и раздавила спавшего в кровати хозяина дома
В Бразилии корова весом в тонну проломила крышу дома и раздавила спавшего в кровати мужчину, сообщает United Press International. Жена бразильца, дремавшая рядом, не пострадала.

Шторм в Эстонии оставил без света более 3 тыс. домохозяйств, прервал паромное сообщение с островами
Бушующий в Эстонии шторм оставил в среду без электричества более трех тысяч домохозяйств.


  • ЭСТЬ,
  • Дерево,
  • Спасатель,
  • Крыша,
  • ЮГ,
  • Шоссе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: