Ирина Мелёшина (Симагина) заняла 3 место на международных соревнованиях В секторе для прыжков в длину третье место с результатом 6 метров 57 сантиметров завоевала рязанская легкоатлетка Ирина Мелешина (Симагина). В эстонском городе Раквере прошли международные легкоатлетические соревнования. Прыжки в длину у мужчин выиграл Янис Лейтис (7,66 м), опередивший литовца Повиласа Миколайтиса и американца Трэвелла Куинли, показавший одинаковый результат (7,60). Место, Мелешин, Соревнование, Длина, Симагина, ЯНИС

Ирина Мелёшина (Симагина) заняла 3 место на международных соревнованиях

Ирина Мелёшина (Симагина) заняла 3 место на международных соревнованияхВ секторе для прыжков в длину третье место с результатом 6 метров 57 сантиметров завоевала рязанская легкоатлетка Ирина Мелешина (Симагина).

В эстонском городе Раквере прошли международные легкоатлетические соревнования.

Прыжки в длину у мужчин выиграл Янис Лейтис (7,66 м), опередивший литовца Повиласа Миколайтиса и американца Трэвелла Куинли, показавший одинаковый результат (7,60).

Школьники из Шымкента заняли 3 место на олимпиаде в Бразилии
Школьники из Шымкента заняли 3 место на олимпиаде в Бразилии ШЫМКЕНТ.

Команда ruLegends заняла 4 место на международном турнире по CrossFire
По ходу турнира россияне одолели китайскую команду AG.Longzhu и филиппинцев из Pacific.Wara, а в полуфинале в равной борьбе уступили европейскому коллективу FlipSid3 Tactics.


  • Место,
  • Мелешин,
  • Соревнование,
  • Длина,
  • Симагина,
  • ЯНИС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.