Красно-белые отправились на родину Карпина В столице Эстонии красно-белые планируют задержаться до четверга или пятницы. Москвичи разместятся в одном из городских отелей, а тренироваться будут на базе ФК «Левадия» по привычному недельному графику. Напомним, московский «Спартак» отправился на четырех-пятидневный сбор в Таллин в составе 21 футболиста, сообщает официальный сайт красно-белых. Родина, Отправсь, Карпина, СПАР, График, Левадия

Красно-белые отправились на родину Карпина

Красно-белые отправились на родину КарпинаВ столице Эстонии красно-белые планируют задержаться до четверга или пятницы.

Москвичи разместятся в одном из городских отелей, а тренироваться будут на базе ФК «Левадия» по привычному недельному графику.

Напомним, московский «Спартак» отправился на четырех-пятидневный сбор в Таллин в составе 21 футболиста, сообщает официальный сайт красно-белых.

Из Мурманской области отправили на родину граждан Пакистана и Афганистана
26 и 27 февраля 2016 года вступили в силу судебные решения Печенгского районного суда Мурманской области в отношении гражданина Пакистана и гражданина Афганистана, задержанных в конце 2015 года в пункте…

Стальная могила: почему израильский танк из Кубинки отправится на родину
Россия готова передать Израилю находящийся с 1982 года в подмосковной Кубинке израильский танк, передают мировые информагентства.


  • Родина,
  • Отправсь,
  • Карпина,
  • СПАР,
  • График,
  • Левадия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.