Члены правительства пришли на пресс-конференцию с желтыми ленточками

Министр окружающей среды Кейт Пентус, министр образования Яак Аавиксоо, министр экономики Юхан Партс и министр внутренних дел Кен-Марти Вахер вняли призыву президента Ильвеса носить в знак поддержки похищенных в Ливане эстонцев и их семей желтые ленточки.

Президент Тоомас Хендрик Ильвес заявил, что, хотя до сих пор, кроме него, на пост главы государства не выдвинуто ни одного кандидата, отмены дискуссии о развитии Эстонии бояться не следует.

На состоявшемся в субботу заседании совета уполномоченных Союза Отечества и Res Publica решено поддержать переизбрание Тоомаса Хендрика Ильвеса на посту президента Эстонии. Решение совета уполномоченных Союза Отечества и Res Publica (IRL) означает, что на президентских выборах, которые пройдут в парламенте 29 августа, Тоомас Хендрик Ильвес получит достаточно голосов, которые обеспечат ему победу.

Фьюри избил Джокера в костюме Бэтмена на пресс-конференции с Кличко
Британский боксер Тайсон Фьюри пришел на пресс-конференцию в Лондоне перед боем с украинцем Владимиром Кличко в костюме Бэтмена и устроил постановку с Джокером — заклятым врагом героя комикса.

Иранская тема на пресс-конференции Владимира Путина
Если на пресс-конференции с Президентом Раджаб Сафаров назвал 2013 год «самым блестящим годом для внешней политики России» на ближневосточном направлении, то будет справедливым заметить и другое.

В Сеть попало видео, на котором Лавров ругается матом на пресс-конференции
Запись была сделана на совместной пресс-конференции министров иностранных дел России и Саудовской Аравии. Однако в МИДе России мата не слышали.

Британский боксер пришел на пресс-конференцию с закленным ртом
Британский тяжеловес Тайсон Фьюри (22-0, 14 КО) провел пресс-конференцию перед поединком с чемпионом Европы в тяжелом весе по версии EBU Дереком Чисорой с заклеенным ртом, сообщает The Guardian.

Глава МИД Чехии заснул на пресс-конференции (ВИДЕО)
Глава МИД Чехии Карел Шварценберг заснул на пресс-конференции, которая проходила в Белграде по итогам представительного международного форума. По подсчетам журналистов, министр дремал около получаса, пока выступали его коллеги.Вернувшись на родину, Шварценбергу пришлось принести общественности извинения.


  • Министр,
  • Тоомас,
  • Хендрик,
  • Ильвес,
  • СОЮЗ,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: