Президент Ильвес может остаться на посту президента Президент Тоомас Хендрик Ильвес заявил, что, хотя до сих пор, кроме него, на пост главы государства не выдвинуто ни одного кандидата, отмены дискуссии о развитии Эстонии бояться не следует. Президент Ильвес, занимающий свой пост с 2006 года, в конце прошлого года сообщил, что готов баллотироваться на второй срок. Других кандидатов на пост главы республики ни одна из партий пока не выдвигала.IRL имеет 23 депутатских места в парламенте. На состоявшемся в субботу заседании совета уполномоченных Союза Отечества и Res Publica решено поддержать переизбрание Тоомаса Хендрика Ильвеса на посту президента Эстонии. Решение совета уполномоченных Союза Отечества и Res Publica (IRL) означает, что на президентских выборах, которые пройдут в парламенте 29 августа, Тоомас Хендрик Ильвес получит достаточно голосов, которые обеспечат ему победу. Ильвес, ПОСТ, Отечество, СОЮЗ, Парламент, ЭСТЬ

Президент Ильвес может остаться на посту президента

Президент Ильвес может остаться на посту президентаПрезидент Тоомас Хендрик Ильвес заявил, что, хотя до сих пор, кроме него, на пост главы государства не выдвинуто ни одного кандидата, отмены дискуссии о развитии Эстонии бояться не следует.

Президент Ильвес, занимающий свой пост с 2006 года, в конце прошлого года сообщил, что готов баллотироваться на второй срок. Других кандидатов на пост главы республики ни одна из партий пока не выдвигала.IRL имеет 23 депутатских места в парламенте.

На состоявшемся в субботу заседании совета уполномоченных Союза Отечества и Res Publica решено поддержать переизбрание Тоомаса Хендрика Ильвеса на посту президента Эстонии. Решение совета уполномоченных Союза Отечества и Res Publica (IRL) означает, что на президентских выборах, которые пройдут в парламенте 29 августа, Тоомас Хендрик Ильвес получит достаточно голосов, которые обеспечат ему победу.

Шансы Саркози остаться на посту президента Франции увеличиваются
По данным соцопросов, в первом туре выборов за него готовы проголосовать 28,5 процента избирателей. За лидера социалистов Франсуа Олланда – 27 процентов. Но если дело дойдет до второго тура, то Олланд опередит Саркози аж на десять процентов. Поэтому среди всех кандидатов именно действующий президент на данный момент самый активный — нужно спасать положение. И, учитывая, как стремительно он сокращает отставание, старания не напрасны.

Блаттер может остаться на посту главы ФИФА
Несмотря на масштабы потрясшего Международную федерацию футбола (ФИФА) коррупционного скандала, ее отстраненный ныне от футбольной деятельности на 8 лет президент Йозеф Блаттер может сохранить за собой эту должность.


  • Ильвес,
  • ПОСТ,
  • Отечество,
  • СОЮЗ,
  • Парламент,
  • ЭСТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.