Московский "Спартак" из-за смога уехал на сбор в Эстонию Как сообщает СЭ, команда Валерия Карпина разместится в Таллине, а тренироваться красно-белые будут на базе футбольного клуба «Левадия». Восьмого августа не состоится матч «Спартак» — «Москва», все по той же самой причине – из-за чрезвычайной экологической обстановки в столице. Напомним, руководство московского «Спартака» приняло решение провести сбор вне Москвы. причиной этому стала неблагоприятная экологическая ситуация в столице. ИЗЗ, СПАР, СБОР, Столица, СМОГ, ТОЙ

Московский "Спартак" из-за смога уехал на сбор в Эстонию

Московский 'Спартак' из-за смога уехал на сбор в ЭстониюКак сообщает СЭ, команда Валерия Карпина разместится в Таллине, а тренироваться красно-белые будут на базе футбольного клуба «Левадия».

Восьмого августа не состоится матч «Спартак» — «Москва», все по той же самой причине – из-за чрезвычайной экологической обстановки в столице.

Напомним, руководство московского «Спартака» приняло решение провести сбор вне Москвы. причиной этому стала неблагоприятная экологическая ситуация в столице.

Из-за взрыва газа на шахте в Китае погибли семь человек
Из-за взрыва газа на шахте в городе Лешань на юго-западе Китая погибли семь человек. Об этом сообщает Синьхуа.

Российские биатлонисты отправились на сбор в Эстонию
Мужская сборная России по биатлону отправилась на ключевой летний сбор в Отепя (Эстония). Об этом сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России (СБР).


  • ИЗЗ,
  • СПАР,
  • СБОР,
  • Столица,
  • СМОГ,
  • ТОЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: