Эстонский подросток выпал из окна мини-отеля в Петербурге Школьник, прибывший из Эстонии в Петербург по туристической путевке, выпал из окна гостиницы, расположенной на углу Садовой ул. и Мучного пер. Как сообщает корреспондент «БалтИнфо», это случилось днем 23 мая. Турист-восьмиклассник выпал из окна мини-отеля на Садовой улице. В центре Петербурга разбился подросток, прибывший из Эстонии в туристическую поездку. В центре Петербурга разбился подросток, прибывший из Эстонии в туристическую поездку. ЧП произошло 21 мая на углу Садовой улицы и Мучного переулка, где расположен частный мини-отель. ЭСТЬ, Подросток, Поездка, Петербург, МАЯ, Центр

Эстонский подросток выпал из окна мини-отеля в Петербурге

Эстонский подросток выпал из окна мини-отеля в ПетербургеШкольник, прибывший из Эстонии в Петербург по туристической путевке, выпал из окна гостиницы, расположенной на углу Садовой ул. и Мучного пер. Как сообщает корреспондент «БалтИнфо», это случилось днем 23 мая.

Турист-восьмиклассник выпал из окна мини-отеля на Садовой улице. В центре Петербурга разбился подросток, прибывший из Эстонии в туристическую поездку.

В центре Петербурга разбился подросток, прибывший из Эстонии в туристическую поездку. ЧП произошло 21 мая на углу Садовой улицы и Мучного переулка, где расположен частный мини-отель.

Топ-менеджер Tata Motors выпал из окна отеля в Тайланде
Управляющий директор автоконцерна погиб во время делового визита в Бангкок.


  • ЭСТЬ,
  • Подросток,
  • Поездка,
  • Петербург,
  • МАЯ,
  • Центр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.