Нынешний президент Эстонии обеспечил себе переизбрание Президент Тоомас Хендрик Ильвес заявил, что, хотя до сих пор, кроме него, на пост главы государства не выдвинуто ни одного кандидата, отмены дискуссии о развитии Эстонии бояться не следует. Собрание партии «Союз Отечества и Республика» (IRL), которое входит в правящую коалицию, в субботу поддержало кандидатуру нынешнего главы Эстонии Тоомаса Хендрика Ильвеса на следующих президентских выборах, что практически гарантирует переизбрание Ильвеса на второй срок. На состоявшемся в субботу заседании совета уполномоченных Союза Отечества и Res Publica решено поддержать переизбрание Тоомаса Хендрика Ильвеса на посту президента Эстонии. Решение совета уполномоченных Союза Отечества и Res Publica (IRL) означает, что на президентских выборах, которые пройдут в парламенте 29 августа, Тоомас Хендрик Ильвес получит достаточно голосов, которые обеспечат ему победу. Ильвес, Отечество, ЭСТЬ, СОЮЗ, Суббота, Совет

Нынешний президент Эстонии обеспечил себе переизбрание

Нынешний президент Эстонии обеспечил себе переизбраниеПрезидент Тоомас Хендрик Ильвес заявил, что, хотя до сих пор, кроме него, на пост главы государства не выдвинуто ни одного кандидата, отмены дискуссии о развитии Эстонии бояться не следует.

Собрание партии «Союз Отечества и Республика» (IRL), которое входит в правящую коалицию, в субботу поддержало кандидатуру нынешнего главы Эстонии Тоомаса Хендрика Ильвеса на следующих президентских выборах, что практически гарантирует переизбрание Ильвеса на второй срок.

На состоявшемся в субботу заседании совета уполномоченных Союза Отечества и Res Publica решено поддержать переизбрание Тоомаса Хендрика Ильвеса на посту президента Эстонии. Решение совета уполномоченных Союза Отечества и Res Publica (IRL) означает, что на президентских выборах, которые пройдут в парламенте 29 августа, Тоомас Хендрик Ильвес получит достаточно голосов, которые обеспечат ему победу.

«Русской диаспоре следует выбрать своего кандидата в президенты Эстонии»
Русской диаспоре с целью консолидации и самоопределения следует выдвинуть единого кандидата на пост президента Эстонской Республики.

«Общество впервые пытается прямо влиять на выборы президента Эстонии»
В эстонской общественно-политической жизни состоялся прецедент — активная часть общества, не имеющая прямого отношения к политической власти, пытается прямо повлиять на исход президентских выборов страны вопреки воле правящих партий.


  • Ильвес,
  • Отечество,
  • ЭСТЬ,
  • СОЮЗ,
  • Суббота,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: