Похищенные в Ливане эстонские велосипедисты взывают о помощи

Похищенные в Ливане эстонские велосипедисты взывают о помощиМинистр иностранных дел Урмас Паэт опроверг утверждения о том, будто Эстония слишком мала, чтобы разрешить ситуацию с похищенными в Ливане туристами. Министр подчеркнул в интервью «Актуальной камере», что размер Эстонии вообще не важен в данном случае, сообщает ERR Uudised.

Напомним, вечером 19 мая в Интернете был размещен второй видеоролик с обращением семи эстонских велотуристов, захваченных неизвестными лицами в восточном Ливане 23 марта. Заложники, в отличие от первого послания, прямо обращаются к своим семьям и эстонским соотечественникам с обвинением в адрес правительства Эстонии в равнодушии к судьбам захваченных граждан страны.

Эстонские велосипедисты, которых похитили в Ливане два месяца назад, попросили о помощи, записав видеообращение. 46-секундная запись была размещена на сайте одного из сервисов, предназначенного для загрузки файлов в Интернет.

Похищенного в Ливане армянина освободили
Похищенного на днях в Ливане армянина Джорджа Тамазяна освободили. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am сообщил главный редактор издающейся в Ливане армянской газеты «Аздак» Шаган Кандахарян.

В Ливан отправилась очередная партия эстонских миротворцев
Большую часть направляющихся в Ливан эстонских бойцов составят военнослужащие роты «В» из разведывательного батальона — почти треть личного состава подразделения имеет опыт участия в военных операциях.

Могерини высказалась за скорейшее вступление в силу эстонско-российских договоров о границе
Верховный представитель ЕС по иностранным дела Федерика Могерини высказалась за скорейшее вступление в силу договоров между Россией и Эстонией о сухопутной и морской границе.

В Ливан поступила первая партия военной помощи из США
В бейрутский аэропорт прибыл самолёт из США с первой партией военной помощи.

Самолёты израильских ВВС ликвидировали одного из лидеров движения "Хезболла" в Ливане
Информационное агентство Рейтер со ссылкой на источники в Ливане и Израиле сообщает о том, что в результате авиаудара израильских ВВС был убит один из лидеров движения «Хезболла».


  • Ливан,
  • ЭСТЬ,
  • Министр,
  • Правительство,
  • Адрес,
  • Обвинение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: