Грабители оставили северо-восток Эстонии без Интернета и телевидения

Грабители оставили северо-восток Эстонии без Интернета и телевиденияСегодня, 24 мая, на торжественном гала-концерте в концертном зале Йыхви будут объявлены лучшие проекты предприимчивых молодых Ида-Вирумаа.

Сегодня в 3:47 в Ида-Вирумаа между Йыхви и Ахтме было украдено около 100 метров волоконно-оптического кабеля Starman, в результате чего в настоящий момент более чем у 3000 клиентов Starman в Йыхви и Ахтме наблюдаются перебои с использованием услуг оператора.

В городе Силламяэ и Ахтмеском районе Кохтла-Ярве, расположенных на северо-востоке республики, из-за ночной кражи кабеля сегодня, 18 мая, были нарушены услуги, предоставляемые компанией Starman. В ночь на среду, между Йыхви и Ахтмским районом Кохтла-Ярве был украден 100-метровый кусок волоконно-оптического кабеля, из-за чего клиенты компании в Силламяэ и Ахтмеском районе Кохтла-Ярве не могут смотреть телевизор, пользоваться Интернетом и телефоном.

На Северо-Востоке Эстонии прошла полицейская операция — охота на людей второго сорта?
11 апреля 2014 года на Северо-Востоке Эстонии прошла полицейская операция по поиску нелегальных мигрантов.

Гимназиям в Таллинне и Северо-Востоке Эстонии разрешили вернуть обучение на русском языке
Новая эстонская коалиция договорилась, что нескольким гимназиям в Таллинне и на Северо-Востоке Эстонии в Ида-Вирумаа разрешат полностью вернуть обучение на русском языке при условии, что их выпускники по окончании школы…

Северо-Восток Эстонии часто сравнивают с Донбассом
Стало противно читать, когда про Ида-Вирумаа (Северо-Восток Эстонии) пишут люди, которые в этом самом Ида-Вирумаа бывают «набегами». Ах, что же нам делать с Ида-Вирумаа?

Историк Копытин сообщил о группе, культивирующей идеи автономии Северо-Востока Эстонии
Эстонский военный историк и публицист Игорь Копытин располагает информацией о группе лиц, которые культивируют идей территориальной автономии Северо-Востока Эстонии.

О журналистах северо-востока Эстонии «забыли» при разработке концепции русскоязычного информационного пространства
Журналисты северо-востока Эстонии, где компактно проживает некоренное население балтийской страны, удивлены, что при создании консультативной комиссии по выработке предложений правительству относительно развития русскоязычного информационного пространства в ее составе не ввели…


  • Кабель,
  • Кохтлаярв,
  • АХТМ,
  • СЕНЯ,
  • МАЯ,
  • ИЗЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: