ФК "Спартак" отправится на сбор в Эстонию из-за смога в Москве Тренироваться вице-чемпионы России будут на базе местного футбольного клуба «Левадия». Как сообщает Спорт-Экспресс, тренироваться красно-белые будут на базе клуба Левадия. Как стало известно «СЭ», московский «Спартак», который сегодня отправится на сбор в Эстонию в связи с неблагоприятной экологической ситуацией в российской столице, разместится в Таллине. СБОР, СПАР, <pкак, КЛУБ, БАЗА, Москва

ФК "Спартак" отправится на сбор в Эстонию из-за смога в Москве

ФК 'Спартак' отправится на сбор в Эстонию из-за смога в МосквеТренироваться вице-чемпионы России будут на базе местного футбольного клуба «Левадия».

Как сообщает Спорт-Экспресс, тренироваться красно-белые будут на базе клуба Левадия.

Как стало известно «СЭ», московский «Спартак», который сегодня отправится на сбор в Эстонию в связи с неблагоприятной экологической ситуацией в российской столице, разместится в Таллине.

ФНЛ. «Балтика» отправилась на сбор в Латвию
ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Сегодня «Балтика» отправилась на сбор в Лиепаю, который продлится до 30 июня, — сообщает официальный сайт ФНЛ.

«Томь» во вторник отправится на сбор в Турцию
Как сообщает пресс-служба клуба, на сбор в составе «Томи» поедут практически все те, кто принимал участие в первом сборе, а также несколько новых футболистов: нападающий Антон Хазов, вратарь Антон Кочетков, полузащитник Максим Зюзин.


  • СБОР,
  • СПАР,
  • <pкак,
  • КЛУБ,
  • БАЗА,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: